Цитата:
Сообщение от Pachoche
Насчёт прогноза по будущему УЧ…
Мы можем вспомнить, что "богоподобный" Джобс не угадал девайс будущего: современная средняя "лопата" его бы обескуражила. Она стёрла границу между мелким смартфоном и планшетом, убив их, попутно уничтожила аудио/видеоплееры как класс. Для спорта достаточно беспроводных датчиков, которые и используют профессиональные спортсмены, для уведомления о событии в смартфоне - колечка со светодиодом. УЧ - громоздкий комбайн на данном этапе. Реальное использование разрулит.
И? Так-то народонаселение повально дайверы в офис носит и по городу на горных велосипедах раскатывает; при максималке в стране 120 км/ч (могу ошибаться, не водитель), покупают авто с характеристиками, превышающими в 2 раза допустимое правилами.
|
Мтв (горный) очень удобен в городе где надо прыгать по поребрикам. Шоссейник или гибрид - не вывезут. Точнее не вывезет ездок.
В стране максималка 130. Не штрафуется до 150. Под лишение кое - где 190 и то по камерам не лишат.
Чтобы комфортно катить по той же м11 130(150)
Тачка должна мочь ехать 200.
У меня был опыт проехать до Казани на малокубатурной городской тачке. 130 там держать можно но тачке тяжело.
Поэтому запас - штука хорошая.
Лучше иметь и не пользоваться чем не иметь. С другой стороны - Баланс тоже держать надо. Дайвер в офис - ну такое.
У меня челик знакомый летом на Макларен в пробках стоит.
Зачем?
Сегодня вновь прокатился в метро. Смотрел кто в чём.
Что видел я: большая часть без часов.
Затем примерно поровну УЧ/обычный кварц.
Пара дядек в Механике.
Приехал по адресу. Мой менеджер в УЧ. Её коллега в Майкле Корс.
Пришел айтишник в Айр Кинг. Пока сидели с ним - сделал комплемент его часам. Он спросил почему у меня Восток.
Я ответил что часто падал на голову пока катался на сноуборде.
Снова спустился в метро.
Увидел девушку в каком - то оверсайз для её руки механическом Ориенте. Остальные снова поровну примерно УЧ и просто кварц.
На работе была пациентка с фитнес браслетом но в стальном браслете с Али.
У старшего администратора на работе - Самсунг. У другого просто кварц.
У начальника УЧ. У ортопеда - Сертина ДС какая-то.
Короче механика точно в аутсайдерах. Ток на форуме над ней трясутся и боготворят. Остальные не парятся особо