Цитата:
Сообщение от Cabani
Простите, Вы пиджак и пальто на голое тело носите? Или ходите исключительно в рубашке и брюках летом и зимой?
|
Когда я носил пиджаки, то надевал их поверх рубашки. Майки не ношу со старших классов школы.
Цитата:
Сообщение от Cabani
А Вы не замечали, что в театре довольно прохладно?
|
В театре не был очень давно, но не помню, что ощущал дискомфорт. Но если кому-то холодно, то можно:
а) вместо пиджака надеть что-то потеплее
б) купить теплый пиджак
в) потратить еще немного денег в буфете
Цитата:
Сообщение от Cabani
Правильно подобранные слои одежды утолщаются изнутри наружу. И у японцев с этим всё ок. Да и оверсайз давнишний тренд.
|
Какая разница куда они утолщаются. Если, пиджак хорошо сидит на толстом свитере, то на обычной рубашке будет висеть. Если пальто хорошо сидит на пиджаке, под которым толстый свитер, то оно будет висеть на пиджаке, под которым рубашка. По-моему, это очевидно. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на ваши фото мужчин, которые надели пиджаки поверх трикотажа - их даже застегнуть не получится. Оверсайз актуален для "Жмурок", хотя может быть ошибаюсь, за модой не слежу.
Цитата:
Сообщение от Cabani
Одна из идей layering состоит в том, чтобы ....Разрушать правила, сочетать несочетаемое и при этом выглядеть стильно.
|
Здесь я не готов спорить, поскольку для меня одежда это прежде всего вещи для меня, а не для разрушения правил. Конечно есть категории людей, которые просто обязаны "разрушать правила" - они таким образом зарабатывают. Я много лет назад часто бывал в компании с известным певцом, стиль которого "разрушать", он в своих одеяниях выглядел абсолютно органично, но я рассуждаю с т.з. человека, который никому ничего одеждой доказывать не собирается.