Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Если не затруднит, приведите, пожалуйста, примеры стильных современных классических мужских луков. Очень уж интересно, что вы понимаете под этим.
|
Крайне маловероятно, что гармоничная личность и при этом качественно и со вкусом одетая, будет постить себя в интернете. Зачем это? То, что она (личность) стильно одета, нужно знать только ей и её близким. При этом на улице таких людей встретить можно, особенно в Москве.
Вот пример, немного не в тему, поскольку речь идет о женщине. Несколько лет назад в метро увидел молодую девушку, старшего лейтенанта полиции. Форма, явно сшитая на заказ, из материала очень близкого по фактуре к штатному, но все же другого, намного более качественного, сидит на ней как на статуе. Не броские, но видно, что дорогие туфли. Маникюр, серёжки, осанка, прическа, взгляд, руки держит правильно... все идеально. Когда она встала, то стало понятно, что у нее очень красивая женская фигура, но она не злоупотребила этим при пошиве формы. И китель и юбка с одной стороны, подчеркивают фигуру, с другой не переходят грань. Видно, что девушка из очень обеспеченной семьи, возможно, решила сделать потомственную карьеру. Не думаю, что многие, увидевшие эту девушку, оценили то, о чем я написал. Но этот образ в целом и есть то, что я подразумеваю под стилем.
В сухом остатке, это совокупность личности и одежды.
То, что постится в интернете, обычно гипертрофированно ярко, вычурно. Совершенно другие задачи, другая аудитория.