Цитата:
Сообщение от asap
...не возможно сбить цену , если нет цены . вы меня с кем то спутали ю я здесь часы показываю не для того что бы продать...
|
Извините, но мне не нужно ничего покупать, у меня амфибий хватает, ваша ценовая политика и маркетинг вообще- это ваше дело. Бочку 2414, между прочим, уже показал уважаемый форумчанин NOS. И все увидели, как она выглядит. Я не удивлюсь, если ваши бочки 2409 отличаются только обточкой или обработкой корпуса...Министерки для меня, например, имеют более выигрышную позицию-у них хоть уши на 22 мм.
Цитата:
Сообщение от asap
...записал в не серийные или мой самопал. а явную туфту циферблат он записал в редко серийный . ...из корпуса министерки переставил в браслетный корпус циферблат офицерских . и белой хромированной ушастой снял воронёные стрелки от командирских ,поставил мечи.
|
Даже министерки проходят в каталоге, с ушастой крышкой тоже проходят, двухголовые тоже проходят, а где бочки 2409/2414 проходят?
Про министерский корпус Офицерских 2416Б (заказ МО СССР) никто с вами не спорит, кроме часовой стрелки. Я сам уже подобрал для своих поздний корпус с высоким стеклом и черным пластиковым безелем. Думаю, что их выпустили в 1987 г. к 70-летию Вооруженных сил СССР (1988 год). Но пока каталоги (или еще пару такаких же часов в министерских корпусах) не увидим, однозначно тяжело будет сказать, что их не было в браслетном корпусе.
Белые ушастые идут с воронеными мечами, можете посмотреть каталоги.