Самое главное: коллеги, прежде всего
Gromm и
Arzt, спасибо за спор. За то, что приводили аргументы и сохраняли сдержанный тон (ох не всегда это на форуме получается). Благодаря вам я узнал кое-что новое и освежил в памяти что-то известное. И пусть мы не поменяли точек зрения друг друга, но было интересно и познавательно. Это пока что лучший форумный тред 2019 года
Цитата:
Сообщение от gromm
Я видел цифирь около 300. И Ситизен больше,но порядок тот же.
|
Ох ты ж! На два порядка больше швиссов. Поистине народный часопром)))
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981
Свежая информация только усугубляет суть вопроса. Даже задам его по другому. Есть два человека, каждый может отложить на часы по $5000 в год. Первый купит 1 Омегу, а второй 50 разных Сейко. Можно ли говорить в данном контексте что Сейко более популярны чем Омега?
|
Скорее, "Сейко популярны среди более широких слоев населения" - у тех, кто не может потратить $5К на часы. А среди тех, кто может, вероятно, швиссы популярнее. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от arzt
Инструкция к хрономастеру:
Please bear in mind that, if the watch is used under any other conditions, the accuracy may be compromised.
...
ACCURACY. Typically ± 5 seconds / year.
|
"— А я чо? А я ничо. Это мои рекламщики чота наобещали, а я такого никогда не говорил. А ты, Ситизен?
— Да Бог с тобой, Лонж, я что, себе враг - при всех про 5 сек / год однозначно ляпнуть?"