Цитата:
Сообщение от akadama
Совершенно верно! Вы знаете, я даже больше скажу - у меня к примеру есть такие часы которые я приобрел "из любви к искусству", я их вообще не ношу но и избавляться от них даже мысли нет. Уже 2 таких неносимолюбимых часов у меня, скоро еще одни подобные собираюсь заказать. Если что носить мне есть что .
|
Вот простой пример из моих часовых будней:
случайным образом мне подарили недорогие часики Ориент Монарх на ручке.
Я и их ношу с удовольствием каждый день, меня они радуют качеством, простотой, а главное, хронометрической точностью хода!
Сейчас они выполняют роль единственных. Я не хочу их менять, продавать, они не лежат в шкатулке мёртвым грузом. Есть вероятность, что они у меня останутся. Возможно, если всё будет так же хорошо с ними и дальше, я заменю минеральное стекло на сапфир и они от этого станут мне ещё роднее...
Улавливаете суть процесса?
Цена часов, значимость бренда, всё это не так важно в этом случае.
Далее. Приедет бронзовый пилот. Будет ли он единственным на повседневку?
Какое-то время - да. Если в нём обнаружатся искомые мной качества и свойства, возможно задержится надолго. Сейчас сказать сложно.
А то, что было заявлено в сути этой темы вначале - ЕДИНСТВЕННЫЕ НА ПОВСЕДНЕВКУ (т.е. ОДНИ) в основе идеи так и остаётся, но будет ли реализовано, один Б-г знает...