Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Ed61
Будут подавать, запросто.
Кмк, всё же нужно отделять мух от котлет - обувь с индиго от грязной и убитой обуви.
Справедливости ради отмечу, насколько хорошо выворотка сохранила форму. Любая гладкая кожа после такого пробега была бы в разы более поломанная, если бы вообще выдержала. А более тонкая suede очень сильно бы растянулась на союзке.
upd: Не совсем понятно, менял ли он подошву и каблук. Слишком мало стёрлись для 3500 км.
|
Не , ну я малёхо утрирую
...совсем не собираюсь доводить башмаки до такого неестественного , неприродного синего состояния ( такое впечатление , что чел обтирал их полностью сырой джинсой или носил клёш с легом не менее 32 см )....боты должны затираться где им положено
У меня пока так
Я "джинсовый" маньячила
....совсем не разбираюсь в башмачном деле ...Винги мне интересны своей брутальностью и неповторимыми индивидуальными чертами обладателя ...равно как и любимый фэйд на джинсах
...
"Наиграюсь " , перейду на более удобную обувку для наших краев....главное , ласты не угробить ....забыл когда кеды и кроссы одевал !
....
Ещё о чем подумал ...я вольный пенсионер ....дресскода мне придерживаться не надо ...на работу в такой обувке наврядли бы пошёл ...
У каждого из нас свои тараканы ....с уважением .