Сегодня мне прислали новую версию договора, прежде чем писать дальше - скажу - я все подписал, что бы ускорить процесс, и отправил сканы, сам договор не отличался ни чем, но было 3 новые спецификации, собственно приведу их тут:
1. Это спецификация на базу для часов (он же стандарт, для тех кто без доработок): Механизм без автоподзавода российского производства, три стрелки, циферблат белый фон без маркировок, материал корпуса-хромированная латунь российского производства, один кожаный ремешок на заклепке, деревянный футляр, паспорт.
2 Пакет доработок 1 :циферблат с бежевым фоном и звездной стрелки в ретро стиле
3. Пакет доработок 2 : Циферблат с бежевым фоном и звездой, гравировка задней крышки, нанесение люминофора на циферблат и на стрелки, медненый корпус, гравировка задней крышки с надписью 295АИЖ 0-хх, где хх серийный номер в партии, деревянный футляр с надписью Златоустовский Часовой Завод Часы наручные 295АИЖ.
Дальше была переписка про то что многие хотят не пакеты, а конкретные опции, люминофор там, или только стрелки, или только звезду... Собственно про это мы много раз говорили как в переписке, так и тут на форуме, и завод на тот момент согласился на такой вариант.
Далее последовал ответ что такие индивидуальные доработки займут много времени. Я еще раз отправил таблицу по улучшениям для каждого участвующего, с просьбой прислать цены на конкретные опции. Всё....
Предвосхищая Ваши разговоры что надо брать стандарт - на стандарт записалось 20 человек изначально + 4-5 готовы отказаться от улучшений. Так что 50 мы не наберем. Предлагаю ждать ответ завода. Пока ждем, думаю каждый может для себя решить - готов ли он на стандарт, или выбрать 1 вариант из 2 предложенных. Вопрос сложный конечно, кто-то хочет ретро стрелки и люм, а звезду нет, ну и так далее. Я в таком раскладе возьму одни без доработок (хотя хотел с ретро стрелками и люмом и, может, бежевым цифером) и одни с пакетом доработок 2. Своим решением просто делюсь, от участников информацию не собираю, надеюсь что все таки доработки можно будет брать поштучно а не в пакетах.
В понедельник задам вопрос заводу, есть ли у них окончательное решение. Такие новости.
|