Цитата:
Сообщение от abramov1
Я еще раз Ваш пост перечитал. И вот чего надумал)
7 упраженией.
Предположим по 2 подхода в каждом упражении разминочные.
То есть 14 разминочных.
Это надо 14 раз выставить вес. Затем еще 7 поставить рабочий вес.
Итого 21 раз - установить гриф, взять блины и т.д. Ну предположим 20 секунд, на сборку штанги, предположим только половина упражнений со штангой. 10 на 20 - это 3 минуты.
Даже если между подходами по 20 секунд на передохнуть. Это 20 на 38, получается 12 минут.
Вот уже я насчитал 15 минут.
У Вас на 39 подходов ушло 30 минут, минус 15 (которые я насчитал), остается 15 минут.
Это 900 секунд. Делим на 39 подходов. 23 секунды на подход.
И я даже еще в это время не включил Ваш пресс ( 5 по 30 )
Вы успеваете за 23 секунды сделать присед? или становую? И это все почти без отдыха? Даже дыхание не восстанавливаете, или у Вас не сбивается?
Или я что-то не так насчитал?
|
приседания, становая, даже жим - в прошлом ... давно уже отошёл и от работы с максимальными весами и от "тяжёлых" базовых упражнений. Со штангой практически не работаю - гантели, станки. Цели набрать мышечную массу или увеличить силовые показатели - нет. Есть цель - поддерживать хорошее самочувствие, тонус, эстетику тела. Разминочных подходов в каждом упражнении как таковых нет, отдых между подходами минимальный, дыхание не сбивается как правило. Пример набора упражнений из приведённой выше тренировки. Некоторые упражнения входят в супер-сет.
1. Ноги
- жим ногами ( смит или разновидность ) - 15,12,10,8,6
- сгибания ( разгибания ) ног - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8
2. Спина
- подтягивания широким ( или параллельным ) хватом - 20,15,12,10,8,6
- тяга в наклоне на станке - 12,10,8,6,5,4
- тяга блока ( верт ) - 15,12,10,8 + уменьшение веса - 8-8-8
3. Бицепс
- на скамье скотта - ломанный гриф - 12,10,10,8,8,6
- концентрированные подъёмы на бицепс с гантелями или на станке - 15,12,10,8,6 + уменьшение веса - 8-8-8
4. Пресс
Всё -30-35 мин.
Цитата:
Сообщение от probneg
Да там скорее всего какие-нибудь прыжки выполняются.
|
см выше