Цитата:
Сообщение от sedovva
Мы живём в глубинке, и по работе мне иногда приходится из села в село перебираться сквозь метели и снежные заносы. Плюс необходимость перевозить кучу вещей в поездках, которые моя жена каким-то образом умудряется генерировать практически из ниоткуда. Ну и третий ряд иногда нужен. А так конечно предпочёл бы S, тут даже и обсуждать нечего.
Был финик в лиз. Потом был лексус GS350. А потом перебрались в Ю Каролину и для города взял в лиз сивик 2016 года. Очень приятная во всех отношениях машина. Одно огорчение - отсутствие крутительной кнопки громкости. Вот уж никогда не думал, что на такую мелочь можно обращать внимание.
|
Глубинка, сёла, метели, заносы, почему-то совсем другую страну напомнило..., если всё так тогда форд бронко, обещают новый к 2020, хотя лично мне старички больше нравятся.
Замечал, какую большую машину ни купи, она со воеменем заполняется нужными вещами, постепенно там начинает жить всё, как в большой кладовке, набор для пикника, сетка , стойки, мячи, лодка, вёсла, палки и места снова не хватает, а сел в мини сиденье отодвинул до упора, -всё, только ты и дорога. Ну и подруга с косметичкой))