Я могу согласиться с тем, что Apple/Samsung и тд системники они больше идут как продолжения телефона, и я пожалуй соглашусь, что это они по сути перекидают частично возможности телефона тебе на руку.
Гармин тот же уже более независимый инструмент.
Однако, я не согласен с некоторыми пунктами.
1. Хорошие УЧ не отлетают от телефона. Apple watch я не вспомню, чтобы отваливался от телефона, да и связь с вай-фай он тоже умеет держать.
2. Неуважение к этим продуктам и какая-то насмешка со стороны любителей классики.
Я согласен, что часы с автоподзаводом либо кварцевые часы - это удобный автономный независимый долгоиграющий инструмент.
С другой стороны, я иногда смотрю, а что же носят форумчане и там назвать все часами нельзя. Я в таком случае не вижу больших преимуществ перед УЧ. По факту там даже меньше смысла и толку чем в УЧ. Я уже молчу о фэшн и я пожалуй лучше буду в УЧ чем...
И обратите внимание, что люди с регистрацией 07-13 год носят новые часы. В темах чаще новые часы. Очень мало людей кто выставляет часы с тех годов.
Нет вот этого купил и надолго. Я не вижу этого на форуме, т.е. идет такая же ротация как с УЧ плюс минус. И была ведь тема, а кто носит часы 10+ лет и никто толком не отписался.
Вот это массовость, что часы вечные рассыпается на глазах, ибо форумчанин видит новые Ориент Мако и сапфирчик стоит, и ручка появилась. Подождите, следующие Мако будут с запасом хода в 60 часов, с новой пружиной и безель керамика - про старые забудут как страшный сон и побегут новые покупать. И скажите, что нет? И в чем тогда разница с УЧ?
Можно ходить со старыми облизываться на новые?
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Я большой разницы глобально не вижу.