Цитата:
Сообщение от Novichok63
селяви, сериал 22 года, и за это время лучше не стал, если его во время выхода не приметили)
Нечестно спойлерить, если свежий сериал и его мало кто посмотрел ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Не надо ля-ля! Вот я написал про Решалу 2018-2021 гг
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Залетел, учитывая ещё и хронометраж серий, ‘Посредник’ или ‘Решала’
https://www.kinopoisk.ru/series/1179...=www.google.ru
Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала.
Первый сезон всего 6 серий и это по сути введение в жизнь главного героя и его семьи, но дальше интересней и все больше нравится Рэй Шусмит, несмотря на род его занятий. Жизненная философия, взгляды и оценка поступков других людей, несмотря на аморальность профессии вызывают уважение.
Как думаю продолжения не будет, да и по сути не надо, но в целом жаль, отличное времяпрепровождение.
|
Вот первоначальный про сестер
Цитата:
Сообщение от perpetual slacker
Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена!
Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)
https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519
|
Никаких интимных подробностей, просто мнение, что посмотреть стОит.
И тут же
Цитата:
Сообщение от hagakure
На данный момент досмотрел 3 серии, чисто из принципа. И по-прежнему не могу понять, как можно убивать человека за то, что он "конченый" (по мнению мерзких феминисток). Плююсь короче. Как я понимаю, главного героя там уже чуть ли не педофилом скоро сделают. Но на момент 3-х серий он ничего не сделал, кроме пары шуток и попыток вернуть гулящую сестру жены к верности своему мужу. А его уже 2 раза пытались убить на полном серьёзе. В итоге уже взорвали дом и отравили собаку... Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить. И нам их преподносят, как правильных героев. Вообще в сериале собрано всё что можно. Одноглазые лесбиянки, дети с синдромом Дауна, непонятно зачем это нужно было и как влияет на сюжет.
|
Цитата:
Сообщение от hagakure
Да, вспомнил момент с лифчиком дочери. Это перебор конечно. Но и за это не убивают.
Вокруг нас таких людей каждый второй, если всех убивать, кто останется то? Да и убийцы ни одна ведь не лучше, каждая со своими тараканами и скелетами.
|
Цитата:
Сообщение от Novichok63
мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музыканта, но после нелепого первого визита братьев к старшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление
|
Сколько ж можно-то? Посерийно, поэпизодно, по каждому знаковому моменту прошли и рассказали.
Еще раз: будут подробные обсуждения не в отдельной теме, посвященной сериалу - буду выдавать баллы, как за флейм, ибо
Цитата:
эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д.
|