Да, скепсис у меня, полное отсутствие авторитета со стороны ситезена и его отделов, что за люди, какие у них на самом деле цели... денег заработать видимо. Ну и какое исследование глобальное они могли бы сделать? Спросить людей хотели бы они себе такое - да, я вот тоже может хочу, может даже куплю в сл году, может через пару лет, но видимо таки да. Какой вывод они сделают? Воооот, человек купит, и таких зело много, давай производить, создадим панельную дискуссию, устроим когортный анализ, предложим функционал, только бы купили.
А по факту, куплю я их, буду ходить на встречи, писать разговор на диктофон (нет, не для шантажа, что бы не забыть ничего), бегать сними удобнее, да, что еще... а вот, треки засекать, сколько на круг уходит по гпс или глонас на велике... ну и все. Это будет просто инструментом, как паяльная станция или велик. А вот гулять, работать - для этого есть у меня других часов, и будут еще.
А теперь вернемся к моему скептицизму: то, что напланирует там толпа аналитиков ничего не значит ни для меня, ни для других, таких же как я. Да, НК будут производить в итоге все бренды, и даже появятся мануфактуры, и даже можно будет купить кит, распечатать на лазерном 3д принтере корпус и сделать только свое. Но точно так же можно будет на том же принтере сделать свою механику, с боем )))
|