С возрастом предпочтения меняются и пришел к заключению,
что вместо средних, но еще качественных швефцарцев типа Омеги/Ролекса предпочел бы платиновый запястный браслет или мрачный рубиновый перстенек
Носит же молодежь всякие ниточки, фенечки на запястьях, и даже кожанные плетенки с костюмом банкирсконо кого клерка.
Поэтому решил преобрести себе именно эту модель часов сначала прельстившись размером, титановой легкостью и читабельностью цифера. Хоть запястье у меня среднее, 19,5 часы больше 41мм стали раздражать своей вычурной модой 70-х, когда женщины начали всю эту историю с крупняком на запястьях.
В общем, перешел я к фазе, когда хорошо бы смотреть сколько времени на часах, но сами часы чтобы были читабельными и незаметными. С этой моделью всю вроде в тему плюс обожаемая мной водонепроницаемость и автоматический календарь ! Концепция " Высшая функциональность уже суть красоты" обрела воплощение.
И тут, сначала смутила ненужная мне синхронизация с Японией, а когда такой же привередливый копатель мелочей пошел таки на всрытие корпуса с целю разобраться, результат а его видео ролике шокировал. Это что же нам продают япошки под крышкой хлопушкой :
https://youtu.be/tk1JsKoPac4?si=Cd0cjI_ppGRhYVer
Ну просто гении герметики, хорошо без пакли обошлись. Кстати пакля с прпиткоф силантом тоже вариант герметизации
)
Очень расстроился. Потому что в модулях от мийоты была опция сброса для выравнивания стрелок в случае сбоя от удара их рассинхроном на 12:00. А в этом механизме от Ситезен нет.
Если в чём ошибся относительно PMD56, уважаемых обладателей прошу поправить/переубедить.