Отслеживать актуальность в динамике - правильная позиция, только так можно понять, куда катится мир.
Лично для меня, а я очень глубоко погружен в вот это вот всё, Гармин на тренироавках с нагрудным датчиком пользую, сплю только в УЧ, ну и так, по мелочи, когда надо быь на чеку, пользую, при всём моём непостоянстве, и подспудном поиске причины на то, чтобы поменять старенькое, на что нибудь новенькое (финансы не помеха, пока не те деньги), пока остаюсь верен тому, что есть, и отказываться от УЧизма не планирую. И это происходит параллельно с трансформацией моих предпочтений в сегменте часов обыкновенных. Тут я сегодня тяготею к знаковым механизмам карманников, и таскаю марьяжи с патэковскими, ланговскими и лекультровскими калибрами с огромным удовольствием.
Это я к тому, что в глазах часоголика нет антагонистического противоречия между УЧ и ЧО (Часами Обыкновенными), если и происходит некая борьба, то она не кровопролитная и не до последнего патрона. А если возникает противоречие, то ищите другое хобби, часы это не ваше, они вас не развивают, а разрушают - ограничивают, политизируют, обесчеловечивают...
Значит вам пора переквалифицироваться в управдомы, как завещал великий Остап Сулейман Берта-Мария Бендер бей. А он в бранзулетках знал толк, однозначно.
|