Цитата:
Сообщение от asap
кстати может дешевые это минералка с закосом под сапфир? я тоже считаю что если так дешёво стоит сапфир то брендовые часы что уж такие дорогие .
|
Ориенты тоже врут???
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=120330
Может обсудить этот вопрос в ветке Ориента? Я посмотрю на результат Ваших споров.
Цитата:
Сообщение от asap
мне совсем недавно один форумчанин с претензией на звание уважаемого показывал фейк роллика утверждая что там стоит сапфир . а фейк там эпический с облезлым анодированием. Я тут как то в магазине увидел тушенку растительного происхождения по цене29 рублей . возможно стёкла что стоят в дешёвых часах это не сапфир а минеральное стекло с свойствами сапфира .
|
Я лично себя Уважаю, Ваше мнение не интересно, Претензий на Уважение от Форума не требую, как получится, кому надо оценит, мне достаточно Уважения моих знакомых и близких. А так же Сам с уважением отношусь к Форуму и его Участникам, пишу по теме без флуда.
Цитата:
Сообщение от asap
сам имею фейк феррари за 2900 с молотке за 2 года непрывной носки на стекле не царапинки . а часы большие всегда зацепляю косяки ими.
|
Я по крайней мере его не ношу, этот "Ролекс", в отличии от обладателя "феррари", Я себя Уважаю что бы такое носить.
И еще, как сказал Механик, как Вы можете рассуждать об свойствах сапфировых стекол не имея часов с сапфировым стеклом???