Цитата:
Сообщение от AKProggy
две третьих (~40 человек), причем 12 человек из них были против камня
|
Это не так. 3 человека из этих 12 - приблудные. Так что счет "синие-зеленые" - 29:9
Экстраполяция хороша в математике. В реале - проголосовало 38 человек.
По результатам голосования головка будет с камнем. У всех.
Никакого разброда и шатаний.
Дизайн утвержден.
По просьбе страждущих я спросил, можно ли положить несколько головок без камня дополнительно. Катя сказала, что попробуют.
Вот кто голосовал против камня
1 AKProggy
2 Andy500
3 Ashley
4 Denis1981
5 dimasonya
6 fcsmeo
7 xlix
8 Yovax
9 Алексей 1965
Получится - этим участникам положат дополнительные головки.
Не получится - не положат.
Получится больше - дадут еще тем, кто хочет. Все просто и понятно.
Почему это вообще вызывает дополнительные обсуждения и повод повыносить мозг на пустом месте?
Возьмите себя в руки, коллеги.
Если тема головок получит развитие, все "безкаменные варианты" придется вытаскивать в частном порядке потом, поелику ни одного лишнего нейрона я на это тратить не собираюсь.
Теперь по делу.
Катя написала, что Гюнтер сегодня заказал таблички. Поскольку решать надо было быстро и в процессе разговора (два цветка-один цветок-без цветков), сказал Кате, чтобы делали таблички без цветов. Вот такая я сволочь. Сказал, не поголосовавшись. Времени не было.
Второе. На задней крышке номер делать не будут - Гюнтер не потянет в таком временном режиме дополнительную кастомизацию. Но что-то однообразное написать на пустом месте можно.
Может быть, "8 Marsh" ? Или еще что-то? Посмотрите на дизайн, пожалуйста.
В любом случае я сказал, что если вопрос о задней крышке будет задерживать производство хоть на час, пусть не ждут нашего ответа а делают с пустым местом.
На сегодня все.