Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2013, 23:17
nebulah nebulah вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 140 сообщениях
Уважаемый автор
большое спасибо за очень интересную тему.

есть маленькая просьба, берите пожалуйста с собой на фотосессии примерки друга с толщиной руки 20 или выше - для нас, людей с такими руками это было б очень приятно и полезно))
Этот пользователь сказал Спасибо! nebulah за это сообщение:
Malphas (08.05.2013)
Старый 08.05.2013, 23:45
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Думаете стоит перезапустить тему с другим запястьем?
Ну добавить там фотки всего комплекта поставки, в полный рост, в интерьере и т.п., например. Начать использовать более-менее приличную фототехнику. А может нанять фотографа ну и до кучи корректора, редактора и обязательно пару манекенщиков с фотогеничными, бритыми запястьями (какие-то странные мысли стали посещать меня после примерки/упоминания часов Жаке Дро...) и начать издаваться .
Мысль интересная, вот только я все жду, когда же меня перестанут пускать в бутики (ну или начнут задавать неудобные/издевательские вопросы). Не хотелось бы, благо запланирована еще как минимум пара примерок. В итоге для реализации Вашего предложения на форуме должен появится новый герой с "правильным" запястьем, нужными устремлениями и вдохновением. Вот тогда все точно будет хорошо.
Старый 09.05.2013, 00:32
nebulah nebulah вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 140 сообщениях
подозреваю что если Вы выполните все вышеперечисленное, даже если не пустят в магазины, сами бренды почтут за честь отдать Вам на примерку (а может на длительный тестдрайв) свои часы
тем более что за Вас постоят все любители с этого форума.
только раби Б-га не идите за голубой мечтой, а то в нашем несовершенном
обществе постоят не все
Старый 09.05.2013, 00:32
Форумчанин

На следующей неделе думаю найти что-нибудь из новых (красивых и голубых) Л.Ю.К.ов Шопар. Например такой. На вид он яркий и модный, так что Меркури могли и привезти. Тут у меня был один Шопар (не помню, правда какая страница, в районе 25-40), но какой-то совсем невнятный, серый и унылый. Мне абсолютно не понравился, так что надо каким-то образом бренд реабилитировать. Ну и если удастся, то и 40,5 Mille Miglia тоже можно посмотреть. Да, и зря я не примерил сегодня золотой Piaget Emperador Coussin - пускай не куплю, но дизайном он меня пленил, посмотрим как будет выглядеть на руке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 168490-3004_1.jpg
Просмотров: 381
Размер:	94.3 Кб
ID:	438958  
Старый 13.05.2013, 19:10
Аккаунт удален

раз пошла такая пьянка, может по H. Moser & Cie пройтись?
Старый 13.05.2013, 21:29
Форумчанин

Я вновь с Вами! Надеюсь всем удалось хорошо отдохнуть. Т-а-а-а-к, а что я припас для Вас сегодня? Ну во-первых в продолжении темы стальных кэжуал-часов за 10 к. $ я приглядел и померил самого популярного кандидата у большинства в этой ценовой группе. Это я о трехстрелочниках Бреге Марин. Дальше будет тот самый золотой и потому недоступный, но очень заинтересовавший меня Пьяже Имперадор и в заключении за неимением анонсированных синих (да любых…) Шопар ЛЮК Тех Твист (по словам представителя Меркури не любят наши соотечественники Шопар, почитают only за ювелирку, в особенности дорогую линейку ЛЮК, оттого они их и не везут) будет примерка максимально маленькой Mille Miglia (простите, не могу дать нормальной транскрипции этого словосочетания)
Начнем с Бреге. Не могу я понять эту модель. Я всегда считал и буду считать ее самой попсовой в линейке нового бренда Хайек-Бреге (хотя и питаю определенную симпатию к двустрелочникам Classique Automatic, ну и «настоящим» Бреге в лице Тип 20, естественно), но если отклонится от стереотипов и субъективщины, то в сухом остатке мы получаем все тот же Бланпа Леман Ультра Слим, но в более неудобном, хотя и более красивом корпусе. Мне это не нужно, хотя по толщине, отделке они и неплохи, цифры, правда, как-то не особенно и читаются, а гребень восходящей волны на роторе чем –то даже напоминает завершение парадной лестницы в особняке Рябушинского (ныне музей М. Горького) работы Франца Шехтеля. Одним словом - красиво! Однако ушки, о которых и без меня сказано немало нелестных слов, все-таки портят восприятие этих небольших часов. Не знаю, но мне в итоге стало скучно в этих часах – нет в них эмоционального заряда, яркого восприятия бренда (хотя Бреге и собрали в них по максимуму все свои «фишки»). Правда, удивили цены на ремешки?! Без шуток, но каучук (и это, заметьте в московском бутике в ГУМе) был оценен в 3,5 тыс. руб. Кожа что-то в районе 10-и. Я переспросил. Получил утвердительный ответ. Удивился. По мне сейчас в Москве на Лонжин кожзам меньше 1,5-ки не стоит. А тут Бреге за 3,5. Чудеса. Но по совести этот самый каучук весьма груб и непритязателен, несмотря на то, что Бреге, так что цена вполне справедлива. Лично я за 12 к. $ однозначно выбрал бы, если и не RO (который по мне все таки требователен к общему стайлу носителя и не приемлет абы каких свитерков и маечек), то трехстрелочник Оверсиз по-любому.

Пьяже. А вот они хороши! Жаль предлагаются только в золоте за 1.2 лям. руб. и в отличие от всех, побывавших в этой теме часов, в этих нет ни одного процента не то что «околоспортивности», но даже и вполне себе буржуазного кэжуал. По мне так чистый «костюм». Но какой! Диаметр в 42 мм. не чувствуется за счет толщины, а калибр красив до безумия. Да что там калибр, они красивы всеми своими частями. И гильоше цифера и обработка корпуса – все гармонично и продумано. Но во всей этой истории для меня остается непонятным один вопрос – почему Пьяже так старательно игнорирует сталь?

Шопар. Про него будет совсем немного, дабы не утомлять Вас излишним количеством текста, скажу так – при цене в 3 700 usd они вполне могут быть альтернативой ЭТАшным Брайтлингам и Омегам для тех, кто не хочет «быть как все». Вполне эргономичны, «богаты», функциональны. Отличный вариант если нужно выделится в заданном бюджете. Хотя… Есть же Акватерра! Ну а мы подождем искомых ЛЮКов.
И еще. У них очень приятный каучук, как по тактильным ощущениям, так и по внешнему виду. Хотя людям с чуть более широким чем у меня запястьем я бы однозначно посоветовал обратить свой взор на уже снятый с производства, но пока еще продающийся L.U.C Pro One GMT. Воистину гениальные часы.

Цитата:
раз пошла такая пьянка, может по H. Moser & Cie пройтись?
ну ежели скажете где их можно достать, то обязательно примерю. Честно.

Думаю на днях заскочу в Бланпу. Как ни странно но результатом должна быть примерка Фифти Фатомс. Да 45 мм. Но вспомним построение корпуса этой модели. Широкий безель и сужающийся к основанию корпус. Этакий "грибочек". Понятно, что будут велики, однако пускай именно они станут завершением примерок стальных часов в категории 10-12 к. $
Blake (14.05.2013), gromm (13.05.2013), karton (19.05.2013), punto189 (17.05.2013), ujeans (16.05.2013)
Старый 14.05.2013, 08:14
Аккаунт удален

to Malphas: сам не москвич, а официальный сайт показывает отсутствие дилеров в России
Старый 14.05.2013, 09:59
Форумчанин

Цитата:
сам не москвич, а официальный сайт показывает отсутствие дилеров в России
вот об этом и речь. Мало ли хороших и интересных брендов не представленных в России? Полно, причем порой очень замечательных (взять тот же Vulcain) например. Но учитывая суровую реальность приходится работать с чем есть (и на том спасибо, что не только ПАМы, Улиссы да Убло везут)
Кстати в дополнение к Фифти Фатомс (а хочется попробовать темно-синюю версию http://www.prestigetime.com/item/Bla...-1140-52b.html) попробую также выцепить Перего WW. TC (ну что-нибудь простое трехстрелочное, не больше 41 мм. вроде этих http://www.girard-perregaux.com/coll...en.aspx?id=229) Если будут рядышком, то можно заценить и еще один "Дубо-клон" в лице Laureato (http://www.girard-perregaux.com/coll...en.aspx?id=248), хотя они и обещают быть большими. А то, что-то я совсем позабыл про данный бренд.
Ну а поскольку все это рядышком, то думаю не упущу возможности посмотреть и JLC Master Control 1000 hours Memovox (http://www.prestigetime.com/item/Jae...141.84.30.html)
Старый 16.05.2013, 12:16
Форумчанин

Позволю себе сделать маленький анонс. Планирую вечером выложить достаточно обширный для меня обзор и, так сказать , порадовать моих уважаемых читателей к выходным. Из того, что будет:
1. Бланпа ФифтиФатомс
2. Жирар Перего Лауреато
3. Жирар Перего WW. Tc
4. Жеже Лекультр ДипСи Мемовокс
5. Калибр де Картье хроно
6. Роже Дюбуи Экскалибур 42
7. Пармиджиани Першинг 002
deathinjune (16.05.2013), Fkuashum (13.10.2015), ujeans (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 13:01
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
...Планирую вечером выложить достаточно обширный для меня обзор...
Ув. Malphas, скоро рука отвалится от бесконечных СПАСИБО в Ваш адрес.
Ждем обзора с нетерпением.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Malphas (16.05.2013)
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы