Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:01
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Внесу ясность Corum!!!

Я эти часы не продавал Aleksandr7777 потому что после того как я их купил и поставил на продажу они вернулись к тому же у кого я их покупал и именно он продал их Aleksandr7777 а не я и вернул я их преведущему владельцу не потому что обнаружил что это фейк а просто отдал ему их взаимозачетом с доплатой на другие часы. А в объявлении написал продано просто потому что часы более не были в продаже!

Думаю что логично и правильно в этой ситуации новому владельцу вернуть часы тому у кого он их покупал и с кем имел финансовые обязательства!
И далее по такому же принципу вернуть тому кто Вам их продал убеждая в их подлинности в принципе написал тоже самое и в розовом разделе понимая что я не продавал часы Aleksandr7777 и нести ответственность просто за то что выставил объявление но даже не продава эти часы не намерен!

Каждый Продавец должен нести ответственность за то что он продал перед Покупателем отпуская вопросы знал он о точ что продавал Фейк или нет. Ведь в нашей стране не знание закона не освобождает от его ответственности....
Тем более что часы прошли такой путь ))) и действительно не известно что с ними происходило за это время и только тот кто продавал их дальше знает и несет ответственность за их подлинность и состояние на то самый момент.

А судить о том знали или не знали люди продававшие их о том что это фейк по меньшей мере Глупо и безосновательно ( не кто из Вас не держал свечку и не знает что да как ) поэтому выводы высосанные из пальца Неуместны!!!
Все люди и все делают ошибки и наверное вопреки вашим выводам готовы нести за них ответ.

Мой субьективный вывод таков: Выход из этой ситуации это по цепочке разобраться кто кому и в каком состоянии их продавал и что обещал и гарантировал. Может тогда и станет ясно кто знал а кто нет!

И вообще опираться на мнение фото экспертов глупо!!!
И начать нужно с заключения настоящих экспертов о том что это действительно Фейк а не просто ванычая старая помойка с кучей мененых деталей!!!
Старый 01.08.2014, 13:52
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Анатолий86 Посмотреть сообщение
Все люди и все делают ошибки и наверное вопреки вашим выводам готовы нести за них ответ.
Вот и несите. Вы их выставляли, вот и потрудитесь доказать, что это был не фейк (всё возможно). Или выволочите того, кто это вам продал или не продал (уже не понять, что там было), и разбирайтесь с ним. Послать всех лесом - самое простое.
Пока что Вы первый, кто это выставил на маркет и вещь оказалась в обороте. Это факт.

Цитата:
И начать нужно с заключения настоящих экспертов о том что это действительно Фейк а не просто ванычая старая помойка с кучей мененых деталей!!!
Возможно. Так потрудитесь это доказать. Если Вы докажите, что на фотографиях в Вашем объявлении не фейк - тогда к Вам вопросов не будет. Это сейчас главная претензия.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), dr1ve (01.08.2014), yourok72 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 13:59
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
http://www.time-service.ru/ - позвонить и уточнить, примут ли они корум, если их переслать курьерской доставкой. это авторизованный сервис корум и если часы оригинал, то они и починят, если подделка - то уж авторитетнее заключение вряд ли кто сможет дать.
http://www.spsr.ru/ru/service/calculator - доставка пеликан-эконом будет стоить рублей 600, включая страховку на полную сумму.

добавлено.

Кубасов Андрей - руководитель этого центра - зарегистрирован на форуме. попробуйте попросить его к телефону и поговорить - он весьма общительный человек, возможно, он согласится зайти в тему и взглянуть на фотографии, может и не нужно будет ничего никуда отсылать. или, наоборот, нужно.
ADDD (01.08.2014), AndrewBlake (01.08.2014), dr1ve (01.08.2014), gabik (01.08.2014), IVANH0E (01.08.2014), yourok72 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 14:01
one9999 one9999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Вот и несите. Вы их выставляли, вот и потрудитесь доказать, что это был не фейк (всё возможно). Или выволочите того, кто это вам продал или не продал (уже не понять, что там было), и разбирайтесь с ним. Послать всех лесом - самое простое.
Пока что Вы первый, кто это выставил на маркет и вещь оказалась в обороте. Это факт.

Возможно. Так потрудитесь это доказать. Если Вы докажите, что на фотографиях в Вашем объявлении не фейк - тогда к Вам вопросов не будет. Это сейчас главная претензия.
вообще то у нас презумпция невиновности, доказывать надо потерпевшему
Этот пользователь сказал Спасибо! one9999 за это сообщение:
Deniska621 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 14:05
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от one9999 Посмотреть сообщение

Вы заблуждаетесь. В российском гражданском праве действует принцип презумции вины.
Старый 01.08.2014, 14:07
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от one9999 Посмотреть сообщение
Да, конечно. Но если бы меня обвинили, что я продал фейк, я бы сам был заинтересован это опровергнуть и аргументированно доказать, что выставленные мной часы не фейк.
А по закону да, можно послать всех лесом, и ждать, пока докажут что это фейк. Вполне возможно, что это древнейший оригинал .....
Старый 01.08.2014, 14:07
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,717 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от den_bol Посмотреть сообщение
Вы поймите китайцы не буду собирать в Тае ЕТА и писать тем более что они сделаны из свисс партс
Они просто воткнут мийоту или ноу нейм
Китайцы даже оригинальную кварцевую ETA могут поставить. Хроны Tissot кварцевые тому показатель. Отличаются от оригинала мелочами, вроде немного иначе покрашенных стрелок и незначительно геометрией корпуса (видно только сравнивая оригинал и подделку одновременно).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Deniska621 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 14:50
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от den_bol Посмотреть сообщение
Видимо юботы правда оч старые
Так как я их только покупал в 2012 году
Также ему достались еще очень древние часы
Я про корумы
Про ЕТА маде ин тайланд из свисс партс
Вы поймите китайцы не буду собирать в Тае ЕТА и писать тем более что они сделаны из свисс партс
Они просто воткнут мийоту или ноу нейм
Это просто очень древний вариант кварцевого хрона
Вот вам одно из множества обсуждений данного мувмента на watchuseek
http://forums.watchuseek.com/f25/tag...nt-672829.html

Прежде чем шуметь, надо внимательно все изучить!
Если вы перечитаете эту ветку форума хотя бы с 30 июля, то увидите, что определение механизма в моем фейке был лишь формальностью. По внешнему виду я и участники форума нашли 10+ отличий. Причем явных. По фотографиям, определяя разницу между моими часами и оригиналом, все (хотя нет, некоторые промолчали) предположили, что у меня фейк. На выходных сделаю сравнительное фото со стрелочками.
Старый 01.08.2014, 14:52
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Ваше участие почти в каждой теме подобного раздела говорит о том что вы любите судить людей не разобравшись в корне ситуации так как вы не обладаете нужной информацией вы бездумно высказываете свое субъективное мнение которое только вводит людей в заблуждение и кстати дает четкую оценку вам лично!
Примеры дайте, где я без фактов кого то в чём то судил и обвинил.
В отличии от вас, я всегда привожу факты и цитаты. Без аргументов ничего не предъявляю.
Я не люблю судить людей. Но я и не люблю, когда такие продавцы как вы, позорят всех остальных продавцов этого форума и лишний раз вызывают недоверие ко всем.
Сомневаюсь, что новичок, прочитавший, как вы решаете вопросы, что то тут купит. И это печально, т.к. большинство продавцов решают вопросы иначе.
Если бы так повёл себя продавец с 3-мя продажами, это ещё можно понять. Непорядочно, некрасиво, но понять можно. Но у вас 5 страниц продаж ...... вы опытный профессиональный продавец.
Почитайте, как отреогировал другой участник цепочки - antonium. Учитесь. Если бы вы отреагировали точно также, никто бы вам слова худого не сказал.

Примеры всё же потрудитесь найти, где я кого-то обвинил бездоказательно. Иначе это будет клевета.

И мой вам совет. Вместо того, чтобы сводить тут счёты со мной, поищите и постарайтесь доказать, что на фотографиях в вашем объявлении не фейк. Т.к. если там фейк, и учитывая вашу последующую реакцию, ваша деятельность на этой площадке должна быть закончена.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), AndrewBlake (01.08.2014), cadeau (01.08.2014), Freelancer (01.08.2014), Paga 80 (11.08.2014), RomanTr (03.08.2014)
Старый 01.08.2014, 14:55
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Это только подтверждает то что ваше участие в этом посте это не рука помощи тому чьи интересы были ущемлены а лишь усугубление итак не простой ситуации!!!

Ваше участие почти в каждой теме подобного раздела говорит о том что вы любите судить людей не разобравшись в корне ситуации так как вы не обладаете нужной информацией вы бездумно высказываете свое субъективное мнение которое только вводит людей в заблуждение и кстати дает четкую оценку вам лично!

Убеждаю вас такие люди есть на каждом форуме и время от времени они терпят публичное фиаско заблудившись в своих словопрениях!

Давайте оставим в покое Григория gabik. Он эти часы не продавал, не владел и не покупал. Он к этой ситуации вообще отношения не имеет.
Я конечно понимаю, что очень удобно вместо решения проблемы пообсуждать личность подвернувшегося Gabika.
И все же давайте немного о другом- Вы будете как то участвовать в решении этой проблемы, наряду с другими продавцами этого Корума? Если да - то как? Если нет - то достаточно будет слова "нет". Не нужно никаких сложных словестных конструкций. Нужно Ваше решение.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
ADDD (01.08.2014), Freelancer (01.08.2014), gabik (01.08.2014), Paga 80 (11.08.2014), yourok72 (01.08.2014), Zhan19 (01.08.2014)
Закрытая тема

Опции темы