Цитата:
Сообщение от GoshaZ
О каком "допинге" речь? Если о наличии истоника питания (батареи/аккумулятора), то мы сравниваем тёплое с мягким, а именно точность хода vs необходимость источника энергии.
Это уже давно подистёртый аргумент. Как часто надо менять аккумулятор на экодрайве/соларе? Раз в 10-15 лет? Сколько за это время потребуется посещений в сервис/мастерскую для ремонта/репассажа/обслуживания?
Более того, будете ли вы носить часы эти 10-15 лет?
А конкретно, для Вас, в чём лучше? Кроме возвышенных "это другое"?
(Для себя я ответ знаю точный и он звучит так:
- механика мне нравится с эстетической точки зрения.
- кварц мне нравится с парктической точки зрения.
)
Кварц кварцу рознь Там тоже начинка разная бывает.
|
Начинки именно механики и кварца (в общем) берем
Допинг-кристалл кварца вставленный в корпус на вид такой же каков он и у механики
Речь лишь о безалаберных носителях у которых их кварц встанет может в самый неподходящий момент-жизнь скоротечна
Мои механические +10/сутки ценнЕе,приятнее его,пусть более точных секунд потому что выжато это из «железа»,удобренного камнями и не запрограммированны изначально
Мне по душе ощущать движения ротора,слушать тикание и наблюдать бег секундной-это просто неповторИмо@несравнИмо!
Всегда задавался вопросом:как много людей могут потратить на кварц скажем >100т кровных?
Для меня они истинные любители,респект им!☺️
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
И «Это другое» «возвышенное» лишь в иных мЫслях
Не превозношУ ее,просто для об’ективности буквы мои ну и чтоб не слиплось ☺️ здесь от слащАвости его..