Цитата:
Сообщение от vsp78
А Самураи в Денимио за последнюю неделю уже подорожали на 20$,
|
Я сегодня сообщение получил, что-таки да, на немного подняли (хотя Денимио тянули как могли с этим и им за это надо сказать спасибо), как того требовал производитель. Но вряд ли рост цен на этом остановится. Цель производителя понятна и его понять тоже можно - абсолютно высокие цены во всех японских магазинах для всех неяпонских покупателей, чтобы они не покупали в Японии, а покупали в Биг, Селфедж и т.п. Магазинам японским это совсем не нравится, разумеется. Т.е. ценник должен очень наглядно быть выше, чем в любом западном магазине - это часть политики бренда, просто принять, что это есть и всё. Как компромисс с японскими ритейлерами, видимо решили цены поднимать не резко а поэтапно. Т.е. из возможных решений это не самое худшее. Сейчас более-менее терпимый прайс.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Cabani
У меня есть предложение, - давайте попросим уважаемого Дмитрия запилить батл GZ vs IH. Готов предоставить джинсы от "графьёв".
|
Чёт слабо себе представляю это сравнение "тёплого с мягким". Ну вот у меня есть IH 634S в 21OZ и GZ в 16OZ Herringbone. Джинсы общих точек пересечения не имеют прям вообще никаких за исключением, что это две пары синих штанов с пятью карманами.
Тем кому нравится тяжденим с ровной фактурой и приверженцам брендов которые на слуху зайдёт IH 634S, тем кому нравятся более нишевые и экспериментальные дела больше зайдёт GZ.
Это всё А VS B относительно джинсов - это прям лютая и малоинформативная вкусовщина, в которую лично мне лезть не хочется.
Сам я спокойно отношусь к людям фанатствующим тем или иным брендом или продуктом, но сам прям не фанатствую.
Все джинсы у меня вообще никак не классифицируются по принципу "хуже-лучше", т.к. они все очень круты и носятся в зависимости от настроения. Есть всякие известные в япдениме имена, есть условно говоря "инди-бренды" типа того же GZ или наиболее часто носимых сейчас Trophy (Трофи прям вообще крутые), у всех есть свои интересные особенности, которых нет у других - что очевидно без всяких сравнений.
Просто часто людей захватывает визуальный контент и частоупоминаемость каких-то производителей, а мне это уже сто лет нафиг не надо. Если уж я в своё время покупал всякие Страйк Голды вообще по пустой ссылке без картинок, то видимо уже перерос это. Из того, что сейчас попадало в руки, наверно Биг Джоны 5 Континентов бы приобрёл или 17OZ которые (но того что есть и так довольно много).
Цитата:
Сообщение от Andrique
И обзоров еще каких-то, не обязательно деним. Посмотрел на канале с удовольствием про трикотаж, обувь и ремни 
|
Всё зависит от людей, которые что-то готовы прислать и наличия времени. Иной раз люди готовы чем-то поделиться, а размер совсем не мой, а всем хочется глянуть посадку "наживую", а не по интернетным картинкам. В общем, там много факторов совпасть должно.