Вы меня не поняли. Я не пытался впарить мойку.... я только ответил на вопрос о вилке и балансе в УЗ ! Повторю - можно если паллеты зашеллачены то не вылетят, это факт проверенный годами и не одной мойке. Путцгольцы и кисточки никто не отменял, так как засохшую смазку не очистить без путцгольцев. Подберите себе состав, проверьте какое воздействие оказывает на разные детали часов по времени, в том числе шеллак. И ещё : попадается *шеллак* который и в бензине растворяется, вчера перемыл Lange шеллак палет превратился в подобие сырой резины, набух и выдвинул паллеты, о том что спуск теперь будет работать плохо думаю догадываетесь ? Настройка спуска, проверка, затем повторная мойка добавляет время, поэтому пытаюсь пояснить что каждая мелочь важна. Для себя я подобрал моющее которым хоть час крути в УЗ с нагревом и всё будет ОК, но бывают казусы как описаный выше, попробую сфотографировать эту кашу перед настройкой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Я не фотограф но всё равно видно что шеллак превратился в кашу (если знаете как правильно сфотографировать подскажите)
Я не фотограф но всё равно видно что шеллак превратился в кашу (если знаете как правильно сфотографировать подскажите)
Вид с другой стороны