Цитата:
Сообщение от shiha
Покажите свои луки, вместо того, чтобы ерничать и юродствовать, задавая глупые риторические вопросы, не подразумевающие ответа.
|
Вот!! Ну где я ерничаю?? Мне и делать то ничего не надо сами топите, апосля опровергаете либо луком своим, или текстами незамысловатыми!
Кстати вопрос ваш ко мне ожидаем и в какой то степен справедлив! Постораюсь кратко
В этой теме есть немного моих фото (не в полный рост) это первое!
Если вам прям интересно мои антропометрические показатели, ищите в "качалке" фото, уверяю они есть, это второе!
То, во что и как облачаюсь плюс в полный рост, ищите ну например в "джинсовой" теме!
Главное - здесь не выставляюсь (как вы например) по двум причинам:
- отчетливо понимаю, что не претендую на эксклюзивность, образц для подражания, .....итд
- мне не нужны советы как и во что одеваться, (оцените меня, как я вам...)Это не плохо, не хорошо, не зазнайство, просто не надо и все!
Опережая ВАШ следующий вопрос - что вы тогда делаете в этой "теме"??
Ответ - общаюсь с приятными людьми на предмет одежды, хотя иногда попадаются......как бы вам сказать???
Шиха вы чего так нервничаете то? Повторюсь, я когда защел на форум видел ВАС в другом свете, сейчас читаю и не узнаю вас в гриме - Сергей Бондарчюк, нет, Юрий Нникули нет, аааа....(с)
PS кстати лукв как например в стеганке ЮникОнли тоже выкладывал и Барбуре и Пол Шарке....не здесь Ищите, смотрите, ухахатывайтесь, ерничайте......))