Это черезчур и слишком надумано.
Я бы сказал, что это работает, если вы носите пальто вместо пиджака. Если под пальто Есть пиджак, то Платок должен находиться в кармане пиджака.
Потом платок втнагрудном кармане координируется - контрастирует или дополняет - с галстуком и рубахой.
А если это пальто, с чем координируете,если ни галстука, ни рубахи не видать. Когда оно застегнуто.
Со штанами что ли?
Я имею в виду... с одной стороны, с эстетической точки зрения он выполняет ту же самую работу по добавлению цвета к обычно строгому виду, но мне это кажется слишком странным. Никому не имеет смысла хранить подобные вещи в своей верхней одежде, поэтому, хотя обычный нагрудный платок возник просто как носовой платок, который носят в удобном месте и слегка видно, я не уверен, что то же самое справедливо. для нагрудного платка на пальто. Мне кажется искусственным. Если вы настаиваете на том, чтобы иметь что-нибудь для цвета, хорошая пара коньячных или, возможно, даже кожаных перчаток медового цвета в нагрудном кармане пальто будет выглядеть хорошо. И... перчатки – уместный аксессуар к пальто, будь то на руках или в кармане.