Цитата:
Сообщение от Grayvors
..Функционал нужен не абы какой, а конкретный. Например, на всех моих тул-вотчах есть таймер, которым я пользуюсь регулярно, но ни на одних нет индикации лунных фаз, поскольку этой информацией я не пользуюсь совсем..
|
Помню — нашёл себе простейшие Касио, лектронные, поразили они меня тем, что в них было то, что мне надо (пять будильников настраиваемых, секундомер, второе время, циклический таймер, отбивка каждого часа), и не было всего того, что мне решительно не нужно.
Года два ходил и поражался, как это они так попали в мои потребности? Одна единственная модель, в остальном напихано чёртишто..
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
..Больше скажу - мало у какого мужика всего 1 отвертка. Обычно их склад. И все вроде как разные, но под + головку. Это нормально иметь несколько приборов для одной цели…
..Слушайте - у меня механика так висит на руке - что надо ремень/браслет крутить чтобы посмотреть. Чем в моем случае они отличаются от УЧ?..
..Вы еще скажите что складной нож - это фу ведь его раскладывать надо!! Кошмар! А говорят зумеры ленивые
|
Ке-ке
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Есть у меня заветный блокнот, аналоговый. В ём записаны все важные нумера телефонов и дни рождений. Койкого — и адреса домашния. Иная важная инфа (снилс там, амфибрахий там, то-сё..)
Такоже — ручка чернильная заправляемая, линейка прозрачная, несколько семейных фото, наличность в n-нном кол-ве.
И есть там ещё вечный календарь, стального исполнения. Вкупе с мех-часами с датой — никакая электронная катаклизьма мне не чревата.
Это я про что? А, про автономность жи есть. Мне кажется (щас икнул Разведос), что именно стремление к автономности на случай БП (или ЛП, кому как угодно), и есть причина всех этих холиварей.
Канет это всё в Лету (инфа — сотка!), с вероятностию 99,99.. персентов, но душу тешит.
Такшта — шашечки, как есть шашечки.
Причём — с обеих сторон. Что УЧ, что ОЧ.