Цитата:
Сообщение от Sergei77
Я думаю, что да. Логика вот какая. При виде шоколада он не исходит слюной, следовательно от шоколада не зависит, значит меньше стрессов.
|
Шоколад объективно наркотик, не меьший чем никотин и алкоголь.
Никто никуда не денется, вопрос времени
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Я вот, например, практически не ем жареного мяса. А почему? Потому что его жарить, а главное, мыть после этого сковородку придется мне. А мне лень. Поэтому, я лучше этот кусок сварю. Возни меньше.
|
У вас наверное нет круглогодичной возможности жарить мясо на углях?
Тогда понятно...
Цитата:
Сообщение от Sergei77
З.Ы.: если кому интересно, в качестве мотиватора можете загуглить Chuando Tan photographer. Парню 50 лет...
|
Самая тщательно следящая за собой женщина ничего не может поделать с двумя вещами - шеей и кистями рук
У этого перца шея 20-летнего, лицо 25-летнего, руки нормальные
одно из трех по мере убывания вероятности - фейковый возраст, фотошоп, сбой программы старения (да да, старение биологически запрограммировано, а не вовсе, как кому-то тут кажется, является расплатой нам за алкоголизм, невоздержанность и обжорство)!
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Когда кардинально завязал с алкоголем тоже думал, что это будет проблема. Но нет. Да, уходил раньше, но друзья относились к этому с пониманием и без быковатых наездов. Уже 15 лет не пью, а в гости все еще приглашают. Более того, с каждым годом нас становится все больше и больше. Две тусовки уже полностью трезвые
|
Вопрос - а это интересно?
Чем занимаетесь когда собираетесь?
Если есть какое-то общее увлечение (хобби, спорт и тп) всё понятно.
Но если все разные и ничто больше не связывает, что делаете?