Цитата:
Сообщение от FINNN
Вид носящего - это последняя строчка в этом списке. Главное - это не выглядит дешево, это приятно, это качественно, никого не пугает. То, что он неудачно подобрал дизайн для себя, это не перечеркивает достоинств самой шмотки, не обнуляет её значимости - это разные вещи. Толковать про то, как он неудачно это сделал - тоже смысла никакого. У него таких десятки и он может позволить себе любую другую. Он же не для рекламы снимался. А вот в чем я уверен, вы таких вещей не носили, для адекватной оценки всех их достоинств. Кстати, не так уж стремно это выглядит для мужика его годов, наверное уже деда. Единственный минус вижу - ткань в таком цвете будет не очень практичной, особенно при привычке постоянно засовывать руки в карманы.
|
Примерно тот же «аргумент» был от вас в отношении всех форумчан, когда они не оценили ваши ботинки с алиэкспресс под люксовые носки в катышек — это комбо было тоже тогда «круче Лоры», а мы «все таких вещей не носили» и не оценили достоинств по вашей презентации . Такую одежду как вы я не ношу, факт, мне еще нет 70ти по ощущению себя. А вот в чем я уверен, так это в том, что М65 представленная на форуме по визуальному ряду и посадке — намного лучше вашего костюма, ведь главное — это не шмотье, а его носитель. Человек в теме не ограничивает себя тканью, стилем, трендом и ротирует это комплексно.
А у вас почему так не получается? Почему, если вы не покупаете модные, качественные вещи 2023-2024? У меня тоже есть крутые вещи, типа как у вас, купленные много лет назад, но я их давно не ношу, потому что они выглядят такими же немодными как ваш костюм, что является жирным минусом в теме шмотья и моды. Их я отдаю отцу. Он тоже рад. Хотя, быть может, вы тоже чей-то отец в вещах сына.
Пс. Парень в этой парке выглядит успешнее и моднее дядьки в костюме гармошки..