"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 589 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2023, 13:14
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,241 раз(а) в 5,076 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Вид шмотья определяет ткань, посадка, пошив, а не фетиш в голове, непонятный остальным..
А вид носящего «шмотье» по этой концепции выглядит так. Тоже, наверное, до -20 держит, удобный, не надо снимать. Квадратиш, практиш, гуд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7025.jpg
Просмотров: 229
Размер:	161.2 Кб
ID:	3641072  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Cabani (26.11.2023), Esterbrook (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 13:23
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,031 раз(а) в 2,506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А вид носящего «шмотье» по этой концепции выглядит так. Тоже, наверное, до -20 держит, удобный, не надо снимать. Квадратиш, практиш, гуд.
Вид носящего - это последняя строчка в этом списке. Главное - это не выглядит дешево, это приятно, это качественно, никого не пугает. То, что он неудачно подобрал дизайн для себя, это не перечеркивает достоинств самой шмотки, не обнуляет её значимости - это разные вещи. Толковать про то, как он неудачно это сделал - тоже смысла никакого. У него таких десятки и он может позволить себе любую другую. Он же не для рекламы снимался. А вот в чем я уверен, вы таких вещей не носили, для адекватной оценки всех их достоинств. Кстати, не так уж стремно это выглядит для мужика его годов, наверное уже деда. Единственный минус вижу - ткань в таком цвете будет не очень практичной, особенно при привычке постоянно засовывать руки в карманы.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
baton66 (06.04.2024)
Старый 26.11.2023, 13:37
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Типа этого недоразуменияВложение 3641071. Вот , кстати, яркий пример полного собрания недоразумений - здесь и хлястик, и погоны, и блестящие пуговицы, и не адаптированный дизайн. Весь стрём в одной куче. Кто это шьет, для кого и, главное, зачем?
Вы еще забыли добавить сюда совершенно ненужный так называемый пингвиний хвост на куртках) Мне стало интересно и я докопался до корней) Оказывается,эта парашютная куртка,конечно не именно такая-но при прыжке десантники,чтобы ветром при десантировании не срывало куртку-они обвязвапли каждую ногу шнурком.Конечно-это предает некоторый ореол загадочности тому,кто это носит в повседневной жизни.Это же смешно!

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А что в нем не так? Взрослый мужик.Фигура не как у качка-химика?
Миниатюры
Название: 3M5hLxQe9QQ.jpg
Просмотров: 130
Размер:	147.2 Кб
ID:	3641079  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zarr за это сообщение:
baton66 (06.04.2024), FINNN (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 13:40
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Тема глубокая. Да, одежда к нам часто приходит из военной темы, но она прилично выглядит только тогда, когда грамотно адаптирована под гражданские нужды - с нее убран весь ненужный фетиш в виде разных дебильных погон, хлястиков на пояснице, ткань благородная, пошив соответствующий и т.д. Есть вещи которые как не притягивай за уши, не будут смотреться гармонично в городе - дафлкоты, бушлаты, сюда же относятся М-65, которые в оригинале. .
Дальше можно было не писать, собственно об этом и шла речь
Зацепились за аутентичность, оригинал......таки да, есть поклонники стиля, один прямо так и сказал - нравится мне его походка

Название: i (13).jpeg
Просмотров: 140
Размер:	73.6 Кб
ID:	3641076Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (11).jpg
Просмотров: 113
Размер:	300.2 Кб
ID:	3641077

Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю:
- какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят???

Не иначе как реклама
https://youtu.be/I6a4-m8p9nE?si=ntc222c6OOWc-bOH
https://youtu.be/d9f78gTs_o4?si=PxtehKzV5yjAU8Uc
https://youtu.be/lA-dFPNBbkY?si=kujHcH0i5zwMagyc
......и то, что топовые бренды как правило распологаются в центральной (исторической) части крупных мегаполисов, в шикарных особняках, это ли не есть реклама Подумайте на досуге))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Cabani (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 13:44
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Вы еще забыли добавить сюда совершенно ненужный так называемый пингвиний хвост на куртках) Мне стало интересно и я докопался до корней) Оказывается,эта парашютная куртка,конечно не именно такая-но при прыжке десантники,чтобы ветром при десантировании не срывало куртку-они обвязвапли каждую ногу шнурком.Конечно-это предает некоторый ореол загадочности тому,кто это носит в повседневной жизни.Это же смешно!
Таких вещей (правильнее сказать деталей) много. Все зависит от того, что взято за образец. Есть некоторые имеющие реальный практический смысл. Была когда-то куртка зимняя с очень длинным вытянутым капюшоном с мехом. Когда капюшон скинешь с головы, он ничем не отличается от обычного, но когда наденешь - молнию можно было застегнуть так, что оставался разрез только для глаз, вся остальная голова была закрыта, включая полностью лицо. Приходилось по роду деятельности много проводит времени на улице зимой - очень помогало. Взято скорее всего у каких-то северных народов, но очень штука полезная.
Старый 26.11.2023, 13:51
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Таких вещей (правильнее сказать деталей) много. Все зависит от того, что взято за образец. Есть некоторые имеющие реальный практический смысл. Была когда-то куртка зимняя с очень длинным вытянутым капюшоном с мехом. Когда капюшон скинешь с головы, он ничем не отличается от обычного, но когда наденешь - молнию можно было застегнуть так, что оставался разрез только для глаз, вся остальная голова была закрыта, включая полностью лицо. Приходилось по роду деятельности много проводит времени на улице зимой - очень помогало. Взято скорее всего у каких-то северных народов, но очень штука полезная.
Полностью согласен.Тоже в детстве была так называемая Аляска.Если застегнуть капюшон,он выглядел как перископ у подводной лодки.Очень было удобно и не продувало совсем.В школу ходил без шапки. Но крайности они тоже забавны.А чего не так ходить-причем в карманы можно все положить-и ножи,и так любимые на форуме мультитулы,и фонарики))))
Миниатюры
Название: C0Xgu_Lcrr8.jpg
Просмотров: 201
Размер:	147.1 Кб
ID:	3641090  
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
FINNN (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 14:03
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение

Тут вопрос в другом был - если это, смешно, комично......повторю:
- какого все заморачиваются, шьют, за лютый прайс лохам заносят???

Не иначе как реклама
У вас (и не только) все аргументы сводятся к одному - «по твоему все остальные дураки один ты умный?» Я повторюсь, готов выслушать аргументы, но их нет и не будет. Они не могут родится на пустом месте. Если это шляпа, то она шляпой останется навсегда для тех кто способен анализировать и аргументировать, если это чистой воды фетиш - он останется фетишем БЕЗ АРГУМЕНТОВ. Фото и видео разных дядек с вопросами - что он по-твоему лошара и жертва рекламы - мне не интересны. Каждый носит то, что хочет, разговор совсем не об этом и у меня нет никакой задачи кого-то обгадить по этому поводу, это просто размышления на тему, которую не надо воспринимать очень близко к себе. Категоричность высказываний только подчеркивпет их обоснованность и не более того. Здесь вопрос в другом, как вы хотите сами, чтобы вас воспринимали со стороны в обществе? Мне трудно представить нормальную реакцию на засаленный барбур в городе нормальных адекватных людей. Прикид бомжа мне не приятен и не понятен. Зачем его после этого стирать и снова натирать воском , чтобы снова потом выглядеть как бомж? Где здесь логика, в чем она? Мне никто не ответит. И так во всем остальном.

Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Полностью согласен.Тоже в детстве была так называемая Аляска.Если застегнуть капюшон,он выглядел как перископ у подводной лодки.Очень было удобно и не продувало совсем.В школу ходил без шапки. Но крайности они тоже забавны.А чего не так ходить-причем в карманы можно все положить-и ножи,и так любимые на форуме мультитулы,и фонарики))))
Да, вот именно как перископ выглядел. Отличная штука, удобная и практичная. При этом с таким капюшоном и шапка может быть не нужна и от ветра полностью закроет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
shiha (26.11.2023), zarr (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 14:07
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,241 раз(а) в 5,076 сообщениях
Цитата:
Вид носящего - это последняя строчка в этом списке. Главное - это не выглядит дешево, это приятно, это качественно, никого не пугает. То, что он неудачно подобрал дизайн для себя, это не перечеркивает достоинств самой шмотки, не обнуляет её значимости - это разные вещи. Толковать про то, как он неудачно это сделал - тоже смысла никакого. У него таких десятки и он может позволить себе любую другую. Он же не для рекламы снимался. А вот в чем я уверен, вы таких вещей не носили, для адекватной оценки всех их достоинств. Кстати, не так уж стремно это выглядит для мужика его годов, наверное уже деда. Единственный минус вижу - ткань в таком цвете будет не очень практичной, особенно при привычке постоянно засовывать руки в карманы.
Примерно тот же «аргумент» был от вас в отношении всех форумчан, когда они не оценили ваши ботинки с алиэкспресс под люксовые носки в катышек — это комбо было тоже тогда «круче Лоры», а мы «все таких вещей не носили» и не оценили достоинств по вашей презентации . Такую одежду как вы я не ношу, факт, мне еще нет 70ти по ощущению себя. А вот в чем я уверен, так это в том, что М65 представленная на форуме по визуальному ряду и посадке — намного лучше вашего костюма, ведь главное — это не шмотье, а его носитель. Человек в теме не ограничивает себя тканью, стилем, трендом и ротирует это комплексно.
А у вас почему так не получается? Почему, если вы не покупаете модные, качественные вещи 2023-2024? У меня тоже есть крутые вещи, типа как у вас, купленные много лет назад, но я их давно не ношу, потому что они выглядят такими же немодными как ваш костюм, что является жирным минусом в теме шмотья и моды. Их я отдаю отцу. Он тоже рад. Хотя, быть может, вы тоже чей-то отец в вещах сына.

Пс. Парень в этой парке выглядит успешнее и моднее дядьки в костюме гармошки..
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Vladjmjr (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 14:25
Hifeng Hifeng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,191 раз(а) в 283 сообщениях
[quote=Динь-Динь;ведь главное — это не шмотье, а его носитель.[/QUOTE]

Точно
P.S. Фото не моё(Kate Moss)
Миниатюры
Название: IMG-20231126-WA0000.jpg
Просмотров: 214
Размер:	40.1 Кб
ID:	3641096  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Hifeng за это сообщение:
Cabani (26.11.2023), FINNN (26.11.2023), Greg70 (27.11.2023), old patrick (28.11.2023), tot Fedot (26.11.2023), Динь-Динь (26.11.2023)
Старый 26.11.2023, 14:27
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,935 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
У вас (и не только) все аргументы сводятся к одному - «по твоему все остальные дураки один ты умный?» Я повторюсь, готов выслушать аргументы, но их нет и не будет. .
Сильный аргумент так то))
По поводу аргументов ваших - засаленый барбур в городе, восстание матросов, хлястики ....: и полное отсутствие рекламы
Ответ
Метки
мерч-пижама, не тратьте дар avvakuma

Опции темы