Сегодня пришли ко мне "французы", которые не подошли Константину (Kats), смотрите обувь для маньяков 11, пост 841.....
http://www.septiemelargeur.fr/moissa...p27075-en.html
Впечатления от обуви отличные, сели на ногу превосходно (Чини Ирвин сидят хуже), размер мой. Нигде не жмут, по длине и ширине отлично. Цвет интересный (мне очень нравится), но не совсем понятно какой (бургунди еще с чем-то, крем то какой использовать, бургунди?). Своеобразная эстетическая составляющая присутствует (ботинки аккуратные, не массивные, легкие), шнурки тоненькие, прям такую обувь искал, к костюму, брюкам на не сильные морозы в самый раз (нет меховой стельки, но я за рулем постоянно так что большую часть зимы можно носить без проблем). Подошва нравится и внешне, и ходить удобно (правда не знаю как будут на улице себя вести). По размеру: забрал 7 UK, по их маркировке на коробке это 7,5 us, и 40 eur. На мой 41 сели как надо.
Сшиты хорошо, стоят своих денег безусловно.
Kats, спасибо тебе огромное за отличную обувь, от жены отдельное спасибо за буклеты по Новому Уренгою (она родилась в этом городе и проходила там практику когда в вузе училась)