Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Вы полные броги называете "собранными из кусочков кожи"?
Неделю назад держал в руках несколько моделей Трикерс из городской линейки. Хороший анилиновый кальф. Патрик выше привёл в пример их же. Причём тут скотч грейн?
Ладно Финнн уже поехал со своей ненавистью к англичанам. Но вы то зачем его бред повторяете?
|
Я писал про то, что человек в здравом уме не купит Трикерс, когда есть альтернатива в виде Баркер или AS, допустим, не говоря про handmade Или ему просто понравились высокие ботинки из кожи olivve, которые выглядят хорошо, но только коричневые, черные с белыми шнурками не очень, у AS высокие ботинки симпотичнее.
Чудес не бывает, если бы трикерс были такие чудесные, то их фабрика производила бы обуви больше, чем Alfred Sargent и Barker, а так в 2-3 раза меньше.
У меня нет ненависти к английской обуви, есть челси и монки Barker, кожа хорошая, за четыре года с ней ничего не случилось, заломов нет, были куплены в черную пятницу за 40% от их цены, я доволен. Кожу на челси не убили реагенты, песок, соль, снег, лужи и прочее говно в зимнее время, монки носил значительно меньшее время.