Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Высота 120к на чертеже указана неверно. По факту все те же 49 мм. Остальные размеры указаны верно.
Сравнивая свои часы в 12к с вашими фото 74к я вижу разницу только в высоте пропила между ушками.
|
46 мм на совести Востока и Меранома значит, у меня 120 нет. А 49 мм я штангеном намерял на 740.
Вот эта самая "высота пропила" - главное, что визуально отличает 740 корпус от 120: он смотрится явственно вытянутой
пластиной сложной формы, а вовсе не как
круг с ушками (как воспринимается 120). Это я и хотел донести до автора дизайна. С большим безелем это не так явственно, а вот с маленьким безелем, как мой на фото или с лысым безелем это так.
Цитата:
Сообщение от Lexxdoc
Часы выглядят шикарно! Что, где брали?
|
В Комкоме заказал прям такие вот сделать из заводских, что на фото, с городами. Безель их, гравировка тоже их, ремешок тоже, но он мне не особо нравится, впрочем, лучше на 18 и не попадался.
Цитата:
Сообщение от max888
картинка с размерами с официального сайта ЧЧЗ
|
А картинки 740 там нет ? Я что-то их вообще не нахожу на сайте завода.
Цитата:
Сообщение от max888
Проект Мечта уже одобрен заводом, идет согласование мелких деталей и расчет стоимости, записываться в этой теме ненужно, когда все будет готово по Мечте откроется отдельная тема, скоро уже!
|
А текст "ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ ДЕЙСТВИЯ ЗЕМНОГО ТЯГОТЕНИЯ" имеет какую-то историю, происхождение ?