Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 59 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2024, 17:49
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Сколько должны стоить российские часы? Очень адекватное видео для тех, кому дорого:
О "Ракете" (22-я минута):
"Да, разработки времен СССР, но в Петродворце приложили немало усилий, чтобы они привлекательно выглядели... Корпуса и циферблаты иностранные." Шах и мат!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Kelevratony (24.09.2024), vlds84 (23.09.2024)
Старый 23.09.2024, 18:04
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
"Да, разработки времен СССР, но в Петродворце приложили немало усилий, чтобы они привлекательно выглядели... Корпуса и циферблаты иностранные." Шах и мат!
Забавный вывод))
Думаю, у Ракеты цель хорошие часы делать, прежде всего. Не импортные корпуса у Востока, как я знаю. Правда те, что из латуни. А из стали вот тоже импортные. Как- то так.
Старый 23.09.2024, 18:12
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,655 раз(а) в 2,369 сообщениях
Цитата:
Забавный вывод))
Думаю, у Ракеты цель хорошие часы делать, прежде всего. Не импортные корпуса у Востока, как я знаю. Правда те, что из латуни. А из стали вот тоже импортные. Как- то так.
Большинство амфибий на Востоке точат сами и из российского проката - на видео по производству показывали как-то (насчёт проката может и не точно - но близость к КАМАЗу и прочим металлообрабатывающим предприятия в Татарстане должно позитивную роль в этом играть - с доступностью российского металла в регионе не должно быть больших проблем) - а вот по Ракете да вопросы были и, в принципе, все все понимали, но сейчас видимо это официальное подтверждение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
vlds84 (23.09.2024)
Старый 23.09.2024, 18:14
cosx cosx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 284 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Маски сорваны
Наконец то можно теперь без зазрения совести сказать , что это китайское уг за овер прайс
Этот пользователь сказал Спасибо! cosx за это сообщение:
Javier (23.09.2024)
Старый 23.09.2024, 18:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Большинство амфибий на Востоке точат сами и из российского проката (насчёт проката может и не точно - но близость к КАМАЗу и прочим металлообрабатывающим предприятия в Татарстане должно позитивную роль в этом играть - с доступностью российского металла в регионе не должно быть больших проблем) - а вот по Ракете да вопросы были и, в принципе, все все понимали, но сейчас видимо это официальное подтверждение.
Официальное подтверждение одного из блогеров?)) С чего это?)) Его даже на этом форуме заблокировали почему- то)
Про импорт точной информации так никто и не дал, Дэвид про стекла говорил. А тем более нет информации о стране происхождения импорта.
На часовых предприятиях проблема не с металлом, а с оборудованием для его обработки. По крайней мере про Восток я именно это слышал. Нет линии для производства корпусов из нержавейки.

О, опять сбегаться начали те, кому дорого))
Старый 23.09.2024, 19:03
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Думаю, у Ракеты цель хорошие часы делать, прежде всего.
Думаю, у "Ракеты" цель сделать хороший маркетинг, прежде всего, в чем она и преуспела. С остальным, всем нормальным и так было все понятно, наследие трехсотлетней мануфактуры. Ой нет, простите, наследие СССР и Остапа Бендера.
Этот пользователь сказал Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Kelevratony (24.09.2024)
Старый 23.09.2024, 19:15
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,118 сообщениях
У Востока есть дорогая линейка, где корпуса и сапфировые стекла иностранные, никто этого и не скрывает, а все что с плексом Российское. Достаточно посмотреть видео с завода, где пачками эти корпуса точат.

Что касается Ракеты. Никто и никогда не видел корпусов Ракеты в станке. А про их иностранное происхождение еще Виктор про Часы говорил об этом, а теперь и Медведев. Наверное пчелы начали о чем то догадываться.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (24.09.2024), Severum (23.09.2024), SnkSerge (25.09.2024)
Старый 23.09.2024, 19:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
У Востока есть дорогая линейка, где корпуса и сапфировые стекла иностранные, никто этого и не скрывает, а все что с плексом Российское. Достаточно посмотреть видео с завода, где пачками эти корпуса точат.

Что касается Ракеты. Никто и никогда не видел корпусов Ракеты в станке. А про их иностранное происхождение еще Виктор про Часы говорил об этом, а теперь и Медведев. Наверное пчелы начали о чем то догадываться.
Да, и ладно, если так, меня только конкретика интересовала, которую так никто и не дал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Думаю, у "Ракеты" цель сделать хороший маркетинг, прежде всего, в чем она и преуспела. С остальным, всем нормальным и так было все понятно, наследие трехсотлетней мануфактуры. Ой нет, простите, наследие СССР и Остапа Бендера.
Вы удивительно интересный человек, вы зачем- то пытаетесь Ракету принизить, зачем, не ясно. Может, чтобы своя лапша не лапшой казалась. Люблю читать сообщения Бабанина, про Ролекс- фэшн было, но вот теперь про цену есть. Но пипл же этот маркетинг хавает и радуется. Что обули реально непонятно?

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Неверно, корону в стекле уже давно подделывают практически один в один. А потом это не спасает, владелец меняет диск даты, циферблат, стрелки, стекло и реверсивные колеса на ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Поэтому большинство внешних отличий пропадает, звук завода также неотличим.
Внешне можно отличить только базовые подделки. Сами пираты делят подделки на разные уровни качества, где указывают, какие работы произведены по уменьшению визуальной разницы с оригиналом. И качество внешнего оформления у улучшенных подделок впечатляет. Даже сравнивая огигинал с копией порой сложно сказать где кто.
Многие считают, что качество подделки не может расти, ибо это не выгодно. Но с определенным уровнем производства качество отдельных элементов нестожно сделать исключительным. Стоимость изготовления оригинального Ролекс далеко меньше 1000 франков. Основные бюджеты съедает маркетинг, реклама, содержание бутиков, персонала и т.д.
Себестоимость изготовления подделки пусть в полтора раза ниже, но при этом нет чудовиных бюджетов на маркетинг - этим всем занимается и соответственно платит сам Ролекс. Отсюда подделка по цене может дать большую фору, чем они собственно и пользуются.
Старый 23.09.2024, 20:41
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
По крайней мере про Восток я именно это слышал. Нет линии для производства корпусов из нержавейки.
есть все на Востоке, корпуса к Акуле из стали, они сами сделали.
Старый 23.09.2024, 22:21
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,655 раз(а) в 2,369 сообщениях
Цитата:
Пересмотрел видео после дебатов - вы это так подали в своём сообщение как будто Ракета это официально подтвердила, ну я это так понял - за других не буду отвечать - а на самом деле голословное утверждение от этого блоггера из видео просто.
Хоть большинство тут осознаёт, где все эти корпуса и возможно циферблаты со стрелками производятся - но офф. признание из уст представителя Ракеты одно, а утверждения какого-то дядьки из видеоканала на ютубе без доказательств это другое.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
MKurbatov (24.09.2024)
Ответ
Метки
ракета

Опции темы