"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 592 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2021, 15:56
Leo1972 Leo1972 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 243 раз(а) в 111 сообщениях
Просто рыжие перчатки маркие для наших условий,других минусов нет)
Старый 09.01.2021, 16:03
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
"каким меня ты ядом напоила, каким огнем воодушевила..."

Поразительное упорство непонимания простых вещей. Особо теоретиков, познающих стиль по картинкам из интернета.

Варианты представленных лохов на фото с желтыми перчатками нелепы. Светло-желтая, пусть даже коричневая перчатка, это яркое пятно на фоне темного верха. Нет гармонии, нет стиля!

Без поддержки, смотрится как одинокий фонарь на темной улице: идиотически ярко и в нелепом одиночестве.

При желтых перчатках требуется поддержка примерно такого же цветового оттенка самой верхней одежды, аксессуаров бросающихся в глаза или на худой конец обуви. Но так как в Росси принято вопреки правилам зимой носить более темную обувь, а климат, чистота улиц, общественного транспорта не располагает к яркой зимней одежде, все видят только практичность, а испачканные светлые вещи нужно нести в химчистку, убирать пятна, заботиться о ней больше, чем следует, уделять этому время.

Где-нибудь в Италии – Франции - Испании в зимнее время, да! Но в российском менталитете менталитете, цветной верх пальто, куртки редкость, а тут еще и перчатки, да и не да бог еще и ботинки тоже в тон светлые. Будешь выглядеть белой вороной. Исключения встречаются редко, и они при этом ничего не доказывают.

В этом смысле, климат и привычки связанные с экологией, диктуют свои правила понимания того, что и как лучше, органичнее.

Было бы в Мск и Питере 80% солнечно и морозно, чисто на улицах, в общественных местах, транспорте и окружающие не выглядели бы в метро с лицами как-будто кого-то только что похоронили, сами были бы аккуратными и опрятно одетыми, дело было бы другое и из-за климата в том числе. Летом то выйдешь в город на улицу, походишь часа два. От гари выхлопных газов, мелкой взвеси резины стирающихся автопокрышек, при мытье рук под краном, вода почернеет. Так это летом. А зимой!

Образцы напяливания всего что "круто" налицо.(
Авакум. Если это Ваше мнение, то оно мне неинтересно. Я думаю Вы поняли. Один из лохов я на фото так что аккуратнее выражайте свое мнение. Чтоб на грубость не нарваться
И да, может быть Вы и постигаете что-то о стиле из космоса, я же беру информацию отовсюду. В том числе для иллюстрации своего понимания и отношения к стилю , из интернета. А про правила простые, это лохам вот и расскажете
Старый 09.01.2021, 16:11
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 1,978 сообщениях
Барок, мне все-равно интересно вам или нет. Давно же поняли надеюсь это. Я высказываю свое мнение и никого перевоспитывать не собираюсь.

Лохом может быть любой, в том числе и я сам, в каких-то прикидах, временном промежутке и познаниях, когда мне наплевать, как выгляжу в этот момент. И от этого не парюсь. Нельзя быть таким прямолинейным, или когда говорят про ... ть, вы воспринимаете это дословно? Лох, в данном случае понимания, и вы это прекрасно осознаете, относится не к личности человека, и не его внутреннему миру, а к стилевому наряду, который несуразен по отношению к канонам понимания стиля, уместности сочетания вещей, цветов и гармонии. Равно как никто не понял без расшифровки к какому месту был упомянут климат и цвет перчаток.

Мне нравится ваш подход в поиске стиля, но пока что большая часть из начатого за здравие, у вас заканчивается за упокоем. КРоме игры в стройную молодцеватость вида, стиля нет никакого. По большей части показывается бравурность воображения и характера.
Старый 09.01.2021, 16:11
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Про поддержку светлых перчаток чем-то ещё - не поспоришь. Но больше согласиться не с чем.

Умеренно светлую верхнюю одежду зимой ношу последние лет 15. Хоть бы раз она себя показала непрактичной. Не белую, естественно, а всякие светло-серые меланжи, песочную и прочее.

Про беловоронистость - бред сивой кобылы. Выйдите на улицу и убедитесь, что сейчас круглый год можно любые цвета в ассортименте встретить, что на куртках/пальто, что на обуви. Про аксессуары и говорить не приходится.
Старый 09.01.2021, 16:14
Форумчанин

Цитата:
Барок, мне все-равно интересно вам или нет. Давно уже поняли надеюсь Высказываю свое мнение, никого перввоспитывать не собираюсь.
Ну чтож значит снова будет интересно с Вами общаться.
Старый 09.01.2021, 16:15
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leo1972 Посмотреть сообщение
Просто рыжие перчатки маркие для наших условий,других минусов нет)
Они покупаются парой так третьей, после чёрных и коричневых. Сколько раз вы их наденете за год? Ну убьются они за пару сезонов, дык зачем вам "вечная игла для примуса"? А может и не убьются, т.к. пенки чистящие прекрасно светлую кожу очищают за минуты.

Все эти разговоры о практичности вещей, которые покупаются увлечёнными людьми...
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Динь-Динь (10.01.2021)
Старый 09.01.2021, 16:34
Форумчанин

Цитата:

p.s.Если Барок обыграет свои перчатки, наверно хорошего качества (?) соответствующим по тону аксессуаром - шарфом или ботинками рыжего цвета, то при синем пальто наверное получится неплохо. Но, если только светлые перчатки и на всем темном, то это нехорошо.
А вот тут конечно. Барок уже обыграл.

И обыграет еще не раз

Благо рыжей обуви хватает.
Старый 09.01.2021, 16:58
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Рыжие перчатки убиваются быстрее - это плохо, но чтож теперь не носить их.

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
DeGarsia (09.01.2021), EvgeniiR (10.01.2021), MikePilot (09.01.2021), shiha (09.01.2021), VLADIMIROVYCH (09.01.2021), VogelS (09.01.2021), vss830 (10.01.2021)
Старый 09.01.2021, 17:04
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 1,978 сообщениях
Барок, я помнил эти ваши ботинки. Но они кажется на кожаной подошве, и непогоду, когда перчатки в тему, это все-таки не зимняя обувь.
Кстати про самообразование по интернету. Я кажется понял, в чем ошибка большинства, при построении своих образов.

Вчера попытался поискать по интернету производителей двубортных жилеток, как у стилиста Андреа Протолонго. На нем жилетки смотрятся в умат, но на сайте производителей вообще не понять, как это выглядит в жизни на тебе и как это будет на тебе сидеть. Возникли сомнения. Перевел мнение на ботинки и стало понятно почему многие покупают и совершают ошибки по стилю, в частности и по обуви, и уж тем более по барбуру. Жизнь подражает искусству. Слова не мои. Уальда. Но слушая разговоры и примеры: - "последний Бонд был одет в барбур" или "линейку Крокетта Джеймс Бонд", становится понятно в чем дело. Есть желание примерить энергетический образ увиденного на себя, чтобы в своих глазах почувствовать себя таким же. Но, как не раз продемонстрировал в том числе и ув. demani, признаваясь в ошибках увиденного, после получения и примерянного на себя (кроя, цвета, фактуры), что это так не работает. Я уже поминал молодого Рубиначчи, который как-то привел слова мамы: - «Стиль это не только правильное и гармоничное сочетание, но еще и то, как ты это сам преподносишь». В этом плане, вещи сшитые брендом отражают философию менталитета производителя, который работает только с определенными моделями. В модели как-пропало не набирают. Помимо фигуры, в них должна быть еще и какая-то харизма, и умение принять менталитет и философию подхода бренда к пониманию красивого в его (бренда) глазах, слиться с ним и отождествлять его энергетический образ восприятия, чтобы он был привлекателен и отражал сильную тягу к обладанию выглядеть так же. В этом случае, вещи напитываются духом, а не висят как на человеке, как на вешалке, и про такое это есть устойчивые выражения – «одет дешево, но смотрится благородно», «одет дорого, но безвкусно». Есть люди, которые облагораживают одежду, но опять же не всех подряд производителей.

Пригласил как-то в Милане комм. директора Д. Хеппа, предложить ему один теплый осенний пиджак-пальто, который сам ранее купил. По мне так был отличного качества и стильного спортивного кроя. Роста мы примерно одинакового. Комплекцией тоже почти. Тоже пловец. Так я вогнался в дикую краску, когда он облачился в этот пиджак. Передо мной стоял какой нелепый, несуразно выглядящий мужик, неуверенный сам в себе, стесняющийся чего-то, и мне стало стыдно за свое предложение и свою рекомендацию. На мне же, вид был абсолютно другой. Вот тогда, я выглядел в его глазах полным лохом, если не хуже. Как это происходит с вещами и людьми, не знаю. Никто объяснить не может, почему одному идет, а другому нет, типа смотрится как на корове седлО. Магия, мистика.

p.s. Барок, не спешите сразу отвечать на мою писанину. Есть же время вносить картинки, исправлять знаки препинания, выделять что-то в тексте или переставлять местами. Сообщение может оказаться неполным для вас и понимания, того что я хотел сказать или имел ввиду.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
andreyb2 (10.01.2021), Blake (10.01.2021), demani (10.01.2021), humbert1979 (11.01.2021), NikolaiK (09.01.2021), RomanTr (10.01.2021), shiha (09.01.2021), Vladjmjr (10.01.2021), Zhan19 (12.01.2021)
Старый 09.01.2021, 17:23
Форумчанин

Авакум. Я таскаю такую обувь круглый год.
Зимняя обувь только такая

для прогулок с собакой и выездов на природу

А в остальном Ноги при ходьбе не мерзнут а вот руки да.
А рыжей обуви у меня 4 пары.
Плюс штаны есть рыжие.
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн

Опции темы