Цитата:
Сообщение от АлексМ
Кстати, также и обычные часы проигрывают УЧ по функционалу. Поэтому УЧ и распространяются с такой скоростью. А механика прекрасно переходит в люкс. Как, впрочем, и дома в черте города.
Строго ИМХО.
|
вопрос в том, а что же останется "люксом" для людей. Лонжинс останется люксом, Орис? Омега? Если механика люкс, то человек хочет "понтов" и "изыска".
Или же будет люкс только в виде Ролекса, АП, Патек, Вашерон...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я вот прямо сейчас в деревне. В исконной русской деревне!
Тут офигенно. Но во дворе немецкий кроссовер. В кармане яблоко. На столе яблоко. На ногах мерзкие кроксы.
Я за совмещение. Что-то старое и традиционное. Что-то новое и модное.
Хотя прям жить тут я бы не хотел. Работы для меня нет(
|
Я также за совмещение.
Мне если честно деревня тоже нравится, но в плане работы тоже самое. На пенсии может быть прикольно, но и то, я бы хотел коммуникации и близко райцентр в 30-40 минутах езды
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Товарищ К обрадовался что кошелек у него без дурацких защит.
|
Я прям представил Келевратони с портфелем в котором лежит телефон. Брюки темные, рубашка темная и человек идет. Такие люди мне напоминают 2-х тысячные, когда телефон использовался два раза в день и он идет как в бронепоезде.
Я приезжаю в новый город всегда навигатором пользуюсь, сообщение разные каждые 20 минут прилетают и тебе надо с портфеля открывать его - расстегивать змейку - доставать телефон - ужас сколько лишних движений. В таком случае 100% УЧ нужен.
В кармане в разы удобнее