Цитата:
Сообщение от old patrick
имею иное мнение)
|
Ну, это же хорошо! Есть, о чем поговорить.
По поводу ситуации с уважаемым Baroque. Мне кажется, что мы с Вами просто начали усложнять ситуацию. Многие знания - многие печали.
Изначально ведь вопрос был только о том, ЧТО ушло. Мы тут с Вами поумничали и таки пришли к выводу, что ушла вода и жир.
Цитата:
Сообщение от old patrick
6кг Барока - это вода (как раз внеклеточная жидкость - суть отеки сошли и появились очертания кубиков пресса), мышцы, а уж в последнюю очередь жыр
|
И ни о каком пожирании мышечных клеток, В ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ примере не может идти речи.
Почему?
Слишком мало по времени (40 дней) и слишком благополучная среда, в которой обитает уважаемый Baroque.
Цитата:
Сообщение от old patrick
нужно понимать хотя бы примерно композицию тела.
|
Не совсем понял, - возможно Вы имели ввиду конституционное строение тела?
Если это, - то ДА, Вы правы, заочные диагнозы - неблагодарное дело…
Цитата:
Сообщение от old patrick
Если мяса наедено сверх нормы,
|
Я бы выразился более уточняюще – если объёмов наедено сверх нормы.
И сразу же возникает вопрос – как установить те самые нормы? Если за норму брать то, что дано генетикой данному субъекту, то любое отклонение от нуля в плюсовое поле на шкале Х/У, будет уже сверхнорма. А если мы «раздвигаем границы возможного»,
то тут нормой вообще не пахнет.
Но, осмелюсь подвести итоги – мы сошлись во мнении, что у уважаемого Baroque сошли не мышцы, а вода и жыыыр? Или у нас плюрализм мнений?
Цитата:
Сообщение от Murlokatam
Это к тому - что бы корректно ответить на поставленный вопрос необходимо некоторые дополнительные вводные...
|
Ну это кому как. Я уже привел Вам пример с уважаемым old patrick, - он понял меня с полуслова.
Т.к. вопрос был достаточно корректно поставлен. Вы (мы) взрослые люди пришли в фитнес (ВВ) зал и по ходу процесса начинаем сомневаться в некоторых нюансах знаний закреплённого (дежурного, личного и тд) тренера. Невинный вопрос поданный в самой благожелательной форме – только и всего.
Цитата:
Сообщение от Murlokatam
Хотите сказать и в том и в другом случае - идёт только увеличение размера клеток... Или в 16 лет клетки все же ещё и делятся... ?
|
Нет, не хочу.
Ну и, пожалуйста, давайте не будем валить в кучу всё и вся.
Где запрограммированное природой гормональное становление в пубертатно-юношеский период (деление клеток задано геномом) и где желание 50-ти летнего молодящегося мужчины с мечтой выглядеть, по крайней мере на 35-ть (деление клеток с помощью подхлёстывающих препаратов
сомнительна, опасна и вредна)!
Так можно далеко уйти. Но, нас же волнует второй ЧИСТЫЙ вариант? Правда ведь?
Всем миру и уважение.