Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Жаль будет если форумные проекты встанут из-за цены. Сам процесс создания и личный вклад в форумные изделия вот что главное! Да Китай лучше во всем, но как бы вам сказать они мертвые, купил их и носишь, а хочется носить и вспоминать, как было здорово принять участие в их создание, вспомнить какие палки завод кидал в колеса! Каждый проект рождается из множества предложений форумчан, разве это не здорово?
|
Совершенно согласен, поэтому участвовал во многих проектах, это реально интересно, но сейчас, но по таким ценам, извините. Они не предлагают ни качества, ни материалов, чтобы ломить такие цены. За них сделали всё форумчане, им остаётся распечатать цифер и собрать часы. И цена на 100%+ внезапно меняется.
Цитата:
Сообщение от Paris
Зачем покупать китайцев? Экономия? На мой взгляд, часы должны давать какую-то эмоциональную энергию, подпитку. Смотришь на них и греет, что это «Восток» (тут любой бренд, который нравится), или что мех редкий, что красивые сил нет какие и пр.
А что испытываешь, глядя на китайца? Это как мой сосед по гаражу, который каждый раз, как видит меня, рассказывает, что его китаец (авто) просто огонь и пытается сравнить его с моим 5-ти летним Патрулем. А я ведь его не спрашиваю, он сам хочет мне и себе, видимо, доказать что-то.
|
Тот же вопрос верну Вам. А зачем покупать Восток? С чего Вы решили что только Восток греет душу? Почему китайцы не могут греть душу? Держишь в руках интересные часы, из качественных материалов. С какого перепугу они не могу греть душу? Огромное количество микробрендов делают собственные интересные дизайны.