Цитата:
Сообщение от Ilya Baltin
мои простые касио CA-53W (с калькулятором) без замены батарейки уже 9 лет (куплены 5.05.03), правда я ими щас не пользуюсь - в столе лежат, идут и даже отбивают каждый час и раз в день играет будильник (лень смотреть в инструкцию как выключить) и так уже 9 лет
|
Вам повезло, У жены кассио ЕФЛ- 108 после замены батарейки проходили ровно месяц и скончались, отправляли в авторизованый сервис. Это не случайность, это тенденция. Я купил новые кассио себе и супруге только потому, что на работе запрещается носить часы вообще, поэтому механика меня не устраивает повседневно и кассио немного получше чем QиQ, хотя бы не облазят, больше никаких преимуществ я в них не вижу, за исключением того, что в новых эдифайсах нет календаря мгновенного действия, я их терпеть не могу, - надо в конце месяца переставлять.
В идеале купил бы востоковскую Амфибию без календаря, но с указателем день ночь.
Как -то так исторически сложилось, что не подводила только Амфибия, она мне, случалось, надоедала , потому что в конце концов оказывалась у меня на запястье , благополучно пережив конкурентов. Потом я понял , что так должно быть, потому, что по другому не выходит.
Единственное о чем жалею, что про-ал дедовские карманные часы, с тремя заводными головками, под мелодию которых засыпал в младенчестве.