Цитата:
Сообщение от mango
Я ,конечно, не психоаналитик, но Вы явно хотите Омегу
|
Да. Надо быть всенепременно психоаналитиком, чтобы перечитать следующие мои фразы:
1. Давно и неоднократно приглядывался к Симастеру.
2. Остается только дизайн. В отличии от Сумо он поинтереснее, плюс Симастер (ИМХО) идет и под костюм, а не только под повседневку.
3. Омега выглядит побогаче. Именно за счет отделки цифера и стрелок.
4. А Планета Океан, да и другие Омега Симастер (попроще) за счет иного размера (порой визуально) и более привлекательного, по моему мнению, дизайна катят под костюм (опять же я говорил, ИМХО, конечно).
И после долгих раздумий понять, что мне нравится (нет, скорее нравилась) Омега и то, что я ее не то чтобы всенепременно хотел, но очень пристально рассматривал в качестве потенциальной покупки.
Также необходимо быть проницательнейшим психоаналитиком, чтобы прочитать следующие фразы и понять почему я Омегу не купил в свое время:
1. Не нашел для себя убедительного ответа на важный для меня вопрос - за что две и более штуки.
2. Далее, материал. Посмотрел придирчиво Симастер. О материалах свисы стыдливо молчат, а на внешний вид он никак не производит впечатления износоустойчивости. Все как у всех. Но точно ничуть не лучше.
3. Но если только за это платить в ПЯТЬ раз дороже! Нет, лично я, пожалуй, не стану.
4. Ну а авторитет фирмы Омега, Швейцария, традиции, качество, "всеобщее уважение" и прочая чисто маркетинговая лажа - это точно не тот случай, чтобы на все это купиться.
Так что не только психоаналитик Вы никакой, но и как читатель недостаточно внимательны и поверхностны.
А почему еще Вы явно не психоаналитик, потому как будучи им поняли бы сразу, что до степени покупки я хочу ГС-ский дайвер (лучше всего с СД-ной технологией). Потому как здесь я хотябы отчасти представляю за что нужно заплатить примерно 2,5 т.$ из 4-х.