Рождественский подарок от Topu! Seiko Scuba Diver - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2009, 17:58
AIBO AIBO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Их еще купить надо
Ну тут думаю проблем то как раз и не будет!
Все мы знаем к кому можно обратиться!
И человек,я думаю, обязательно поможет!
Старый 11.01.2009, 18:49
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
... часы выбираю только для себя...
Так о том и речь. Я Протреком Вас не упрекаю. Сам неоднократно их рассматривал как вариант. Импонирует техническая насыщенность. В целом достойные часы для туризма и экстрима. Но для работы, согласитесь, слишком. Хотя, какая работа.
Старый 11.01.2009, 21:52
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Может человек хотел Омегу купить, а вы отговорили прям. С костюмом не пойдет... Как будто Омега пойдет... Да не входит ни один дайвер в костюмный вариант! (ну если только мои Аккутроны... )

Омегу, типа можно с костюмом потому, что это, она того, Омега, типа крутые часы, их и с тапками можно носить, крутилище- не раскрутить..

По мне, Сумо - стильные, практичные, солидные часы, с прекрасным мануфактурным механизмом, отличной родословной ... без лишнего дешевого блеска и приукрас в виде "стрелка на стрелке", "волна на волне".
Старый 11.01.2009, 23:19
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,525 сообщениях
Странная у нас на форуме в последнее время тенденция пошла, восхвалять одни часы за счет других . Замечательные часы Сейко Сумо , поздравляю автора топика с приобретением , приятной носки, удовольствия от общения с Тамагочи .

Но зачем при этом ругать Омегу . Вы думаете от этого Сейко станет лучше или Омега хуже, да не станет . Кто что любил, то и будет любить. Я больше года ношу Омегу Seamaster Planet Ocean Big Size, размер кстати 45.5 мм , тут писали, что Омега маленькая , меньше Сумо, которые 44 мм http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 ношу практически не снимая, в качестве единственных часов и удовольствие получаю . И ходят они точно. Понимаю людей которые получают удовольствие от ношения Сейко. Доведись мне опять делать выбор, опять выберу свои часы, потому что они мне очень нравятся.
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Не сочтите за антирекламу и юмор, но вот с Омегой один раз получилось по другому. Понравились вот такие часы: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...89&mid=1591072.
Тут по случаю зашел в магазин, за одно и на них посмотрел. Не поверил своим глазам. На фото они смотрелись явно лучше. По началу даже подумал, что это какие-то копии. Больно простовато для 5 штук смотрелись.
А я до того, как увидела эти часы , неспешно в течении нескольких месяцев прогуливалась по часовым салонам и спокойно рассматривала разные часы, не ставя даже себе целью покупку часов в ближайшее время, но увидев эту оранжевую Планету Океан, сразу же в неё влюбилась , купила на следующий день и до сих пор ношу, и радуюсь, и не вижу в этих часах ничего простоватого .

Давайте, хваля те часы, которые вам нравится, уважать вкусы других .
Старый 11.01.2009, 23:34
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но зачем при этом ругать Омегу
Да вроде не ругали, мне в профиль больше понравилась Сейка. Это и сказал...
Цитата:
размер кстати 45.5 мм , тут писали, что Омега маленькая , меньше Сумо, которые 44
Планета - реально меньше Сумо. Как считать еще, но Сумо около 46мм вроде.
Объективно могу сравнивать, потому что держал одновременно и Планету и Сумо.
Цитата:
и радуюсь, и не вижу в этих часах ничего простоватого
вроде писал наоборот - Сумо - простоваты по сравнению с Океаном, Океан - поэффектней, поярче, особенно , оранжевая. но и не факт, что это хорошо, если речь о том, что их носить под костюм собираются...
Цитата:
Странная у нас на форуме в последнее время тенденция пошла
Уважаемая Augusta, не обижайтесь, немножко поехидничать можно ведь, нервная система перезаряжается, да и приятно сознавать , что Сейка , которую можно купить мимоходом никак не хуже Омеги, на которую многим не хватает пока бюджета...
Если быть последовательным, то надо иметь и Сейку , и Омегу...
Может подберем Вам Сеечку, раз Омега уже есть?
Старый 11.01.2009, 23:37
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Давайте уточним вопрос. Качество Сумо и Симастера. Что конкретно имеется ввиду? Материал, точность хода, дизайн?...........................
Ну а авторитет фирмы Омега, Швейцария, традиции, качество, "всеобщее уважение" и прочая чисто маркетинговая лажа - это точно не тот случай, чтобы на все это купиться.
А в каком случае Вы согласны купиться на всю эту лажу ,если не секрет ?
Прочитал все Ваши сообщения в этой теме и вернулся к этому.
Я ,конечно, не психоаналитик, но Вы явно хотите Омегу
Какой-то аутотренинг наблюдается в этом сравнении.

Ну почему же тогда вобще подобные сравнительные анализы появляются?
Ведь если начинать пункт 1 :цена и все, выбор сделан.
Если все так разумом решать и сердца не слушать. Это как с жильем
своим ВС сьемным : иррациональное "хочется".
Или там извечные битвы в авто : всякий владелец японца любит свою бешенную табуретку, но втайне хочет отдаться во власть неэкономичным немцам (может, кроме Лексусов)
Старый 11.01.2009, 23:48
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,172 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Если быть последовательным, то надо иметь и Сейку , и Омегу... Может подберем Вам Сеечку, раз Омега уже есть?
У меня есть винтажый хронограф Сейко с интересным механизмом http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...wk&Seiko_6139B и внешне веселенький http://forum.watch.ru/showpost.php?p=124090&postcount=6 . Постараюсь его отреставрировать .
Старый 12.01.2009, 00:12
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У меня есть винтажый хронограф Сейко
А да, точно! Забыл, извините.
Старый 12.01.2009, 08:44
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Я ,конечно, не психоаналитик, но Вы явно хотите Омегу
Да. Надо быть всенепременно психоаналитиком, чтобы перечитать следующие мои фразы:

1. Давно и неоднократно приглядывался к Симастеру.
2. Остается только дизайн. В отличии от Сумо он поинтереснее, плюс Симастер (ИМХО) идет и под костюм, а не только под повседневку.
3. Омега выглядит побогаче. Именно за счет отделки цифера и стрелок.
4. А Планета Океан, да и другие Омега Симастер (попроще) за счет иного размера (порой визуально) и более привлекательного, по моему мнению, дизайна катят под костюм (опять же я говорил, ИМХО, конечно).

И после долгих раздумий понять, что мне нравится (нет, скорее нравилась) Омега и то, что я ее не то чтобы всенепременно хотел, но очень пристально рассматривал в качестве потенциальной покупки.

Также необходимо быть проницательнейшим психоаналитиком, чтобы прочитать следующие фразы и понять почему я Омегу не купил в свое время:

1. Не нашел для себя убедительного ответа на важный для меня вопрос - за что две и более штуки.
2. Далее, материал. Посмотрел придирчиво Симастер. О материалах свисы стыдливо молчат, а на внешний вид он никак не производит впечатления износоустойчивости. Все как у всех. Но точно ничуть не лучше.
3. Но если только за это платить в ПЯТЬ раз дороже! Нет, лично я, пожалуй, не стану.
4. Ну а авторитет фирмы Омега, Швейцария, традиции, качество, "всеобщее уважение" и прочая чисто маркетинговая лажа - это точно не тот случай, чтобы на все это купиться.

Так что не только психоаналитик Вы никакой, но и как читатель недостаточно внимательны и поверхностны.

А почему еще Вы явно не психоаналитик, потому как будучи им поняли бы сразу, что до степени покупки я хочу ГС-ский дайвер (лучше всего с СД-ной технологией). Потому как здесь я хотябы отчасти представляю за что нужно заплатить примерно 2,5 т.$ из 4-х.
Старый 13.01.2009, 13:41
Аккаунт удален

Спасибо огромное Topu. Сегодня пришли такие же часики
Ответ

Опции темы