Дорогие форумчане!
Благодаря ув.Андрею, тому самому, который Koles2, стал обладателем чудесных часов по фамилии Ролекс!
Основная тема исканий и чаяний изложена вот тут
http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post2000602
Но позвольте, все-таки, написать и тут несколько слов, чтобы было понятно, как мне повезло с Андреем, и как ему было не легко со мной
Мой лист предпочтений формировался очень не просто.
Подумав достаточно трезво, я понял, что первым в списке стоит Субмаринер, вторым - Экспло2, третьим - Яхт с платиновым белезем (ну, на него копить пришлось бы подольше).
Вообще-то, я в основном ношу строгую одежду , но сразу по этому поводу решил не париться. Ну, так я воспринимаю свой образ в настоящее время костюм с ПАМом, Омегой ПО, значит можно не париться и носить Суб.
Смотрел, конечно, и на Миллгаусс, и на ДДж2, но потом отмел. Не мой образ.
Яхт тоже потом отмел - ну вот не буду я драгмет носить ежедневно! Не мое. Для понтов - есть золотой тоненький Улисс, а Яхт никто в Нальчике даже оценит. Тогда смысл в нем?
Остались Экспло2 и Суб. Подумал-подумал... Ну что врать самому себе? Ну нравится Суб - бери Суб! Уфффф...
Ок, Суб. Но какой???? С датой или без??? Часы без даты - реально напрягают. Нет, ну привык бы, конечно, но... С датой - ну вот НЕ НРАВИТСЯ мне линза!!! Ничего не могу поделать! Блииииин!
Так, есть еще ДипСи. Он с датой и без линзы... Но он 44 мм и толстый! На Ролекс меня торкнули именно заявления форумчан о его удобстве. А в размере 44 мне вполне достаточно моего ПАМа!
Ладно, думаю, пока время есть, а там видно будет.
И тут.... На маркете... Я замечаю...
Модель, про которую и даже не знал ничего. Си Двеллер 2007 г! Так это ж то, что надо! 40 мм, дата, лупы нет, внешность Суба!...
Дело осталось за малым, уговорить владельца на обмен. Опять же, мне повезло, что владелец оказался с родной ПАМо-ветки Koles2 - Андрей.
Вначале он не сдавался. Но моя врожденная настойчивость (а может, доставучесть) сыграла свою положительную роль!!!! Андрей оказался очень воспитанным и тактичным парнем, общаться было очень комфортно!
Андрей, надеюсь, наша войсковая операция положит начала добрым, хорошим взаимоотношениям!
И вот!!!
Наконец заветные Ролики у меня на руке!!!
Кстати - ситуацию осложняло то, что послезавтра я уезжаю!
Андрей сделал все так оперативно, что сэкономило мне кучу нервов!
Андрей, Дружище, спасибо за замечательные часы, оперативность, качество, порядочность! А главное - за приятное знакомство и хорошее общение!