Цитата:
Сообщение от dmitry_b
границ имиджевых - при пересечении границ социальных.
|
мысль надо сказать очень интересно сформулирована.Вышло вроде расшифровки слова понты- но копнули вы глубоко.Браво.
Цитата:
Сообщение от redMouse
поддельный коньяк вы не будете пить. или будете?
|
Святая простота.Вы полагаете всё выпитое вами в жизни контролировалось по происхождению?)))
Цитата:
Сообщение от tapoka
Исповедь гомосексуалиста
Но потом, когда мне исполнилось 21 год, особенно после того, как мне начали давить на нервы, просто использовать сексуально некоторые из моих «друзей» - я просто был не в состоянии сказать «нет», я понял, что терять мне нечего...........
|
Простите если чем то обидел вас.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
НЕТ тех подделок, которые невооруженным глазом человек, знакомый с оригиналом, не отличит.
Если изготовитель подделки сделает неотличимое от оригинала изделие, он влетит на стоимость станков, материалов и раб силы, сопоставимую с затратами на производство оригинала.
|
Я как то постил картье -никто крупное Фото как-то не высмеивал .
Я не спорю с людьми отрицающими реальность.
Не вижу ни малейшей технической проблемы,создать залепуху,
дающую 100% внешнюю имитацию и показывающую время.
Относительно влёта на сопоставимые суммы - так же не вижу смысла
приводить контр аргументы. Затраты не велики.
Разница как между настоящим танком и надувным.
Цитата:
Сообщение от Yarchak
Соглашусь с мнением, что непонятно, что хотел сказать автор и о чем спор. подделки - ОНИ ОСТАЮТСЯ ПОДДЕЛКАМИ
|
ЭТО НЕ БОЛЕЕ КАК РАССУЖДЕНИЕ О ЯВЛЕНИИ БЫТИЯ
С ПОЗИЦИЙ ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Была статейка Десять неправд-я именно в ней и покопался.
ВСЁ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ или
АГИТАЦЕЙ ЧЕМУ-ЛИБО.
Те кто озвучили негатив,воспринимают подделки как врага.
ОК.
но
Вам ли не быть наперво заинтересованными,
Чтобы иметь о враге обьективное представление?
Не отрицать у него наличие сильных сторон и перспективных тактик.
-------------------------------------------------------------------------------------
«Вы движимый смиренным желанием приобщиться к благам нашей цивилизации, послали миссию, почтительно доставившую послание. Серьезные выражения, в которых оно составлено, обнаруживают почтительное смирение с вашей стороны, что весьма похвально.
Великие подвиги нашей династии проникли во все страны Поднебесной, и государи всех наций суши и морей посылают свои ценные дары.
Мы имеем абсолютно все. Я не придаю цены странным или хитро сделанным предметам и не нуждаюсь в изделиях Вашей страны.
Трепеща, повинуйтесь и не выказывайте небрежности».
написанное выше -отрывок из эдикта Китайского императора Цяньлуна, адресованный английскому королю Георгу III в 1793 году.
Тупость и высокомерие правителей Китая, их великодержавные устремления и поразительное невежество относительно реального положения, занимаемого в мире , представлены в нем чрезвычайно ярко.
А дальше была опиумная война.
И китайцы в ней огребли так -что по самые помидоры....
Если подделки враг,то не повторяйте ошибку императоров.
Знайте своего врага.
----------------------------------------------------
А я отношусь к ним как к луне--хочу не хочу-нравится не нравится-
всё одно будет.