Ну вот сбылось, как говорится лучше позже чем никогда)))
удивлен качеству, контрастность цифр не падает под любым углом
, а это очень редко встречал лишь на Frogah (хороший цифер) , и тому как в них все плотно подогнано, очень сбалансированный и размер если g-2900 смотрелись по детски слегка, при схожем размере, то эти совсем другой образ и возраст, и ОЧЧЧЕнь удивлен удобству, ремень вроди и не мягкий и кстати потолще новых ремней у классических G, но сидят как влитые через 2 минуты забыл что они на руке и начал искать, такого у меня еще не было.. Кнопки тугие что ужас, в общем с ними и пальцы подкачаю)
Подсветка огонь просто 5 секунд запаса которого всегда не хватало
Недостатков пока не выявил, кроме тугих кнопок, но это способ защиты тут никак без этого. Кстати гарантия уже 2-года подняли таки как и обещали)
На потение проверил, не потеют тьфу тьфу.
И еще эти часы на фото и в живую абсолютно по разному воспринимаются, фотоаппарат не передает насыщенности красок как под стеклом так и яркости кнопок, не говоря уже про мелочи в деталях, это как раз тот редкий случай когда их надо взять в руки, владея до этого 9400-м ренджманом-пусть и не долго такого не смог выделить, в общем советую тем у кого RANGEMAN подержать в руках этих мадмэнов, разница очень большая по восприятию эмоций столько ренджи у меня не вызвали ни разу ИМХО, обладал я и 9300 mudmanom (имхо это уже ремейк и не более хоть и навороченный более, чего не сказать про Mudmaster это уже иные часы тут не сравниш) в общем про следущий уже даже на соларе mudman я такого сказать не смог, не было в них такого духа что ли, там что фото что в живую, тут совсем иначе ими надо обладать или как минимум взять хоть раз в живую в руки и на руку именно в таком родном цвете, вряд ли вы с ними расстанетесь после живой встречи!..
Вот на этом фото они реально живее, но это конечно не в руках но уже близко к правде