Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Pawel, если для Вас 30 тыс. рублей это деньги, то для Вас Тиссо - более правильный выбор. За меньшие деньги - отличное качество и надежность. Однако, если же важна статусность, то я бы тоже не стал смотреть на ML. Более бесспорные статусные бренды здесь уже перечислялись - Таг Хойер к примеру.
|
Ну вот я и определился, так-как никто не смог вразумительно подсказать чем МОРИС ЛАКРУА ( конкрктная модель хронографа серии Понтос) лучше чем Тиссо , и учитывая
AMG писал(а):
А с каких пор качество часов рассматривается в честь кого названа марка?Тиссо в своих часах использует Эту без всяких доработок и украшений механизма да МЛ стоит подороже но и предлагает побольше-механизмы Эта,Unitas,A.Schild, модуль Dubois Depraz декорируют в стиле Cotes Circulaires и Perlage,микрометрическая регулировка и S-образная пружина,баланс глюсидор,спираль ниварокс все это говорит о более высоком классе
Секундочку! У ЕТА 7750 тоже ниварок, глюсидур, а так же противоударная система инкаблок. То что Тиссо механизмы не особо любтит украшать - ту согласен, спорить не буду. У меня только сектор автоподзавода в женевских волнах.
я остановился на TISSOT T41 Le Locle T41.1.387.51
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=12&cid=627
Да и отзывы по поводу статусности МЛ достаточно отрицательные, что также свидетельствует в пользу Тиссо
Я так понял, что более-менее статусный хрон начинается от 3.5 Кб что не вписывается в запланированный бюджет
Теперь еще один вопрос, может кто знает где в Питере можно купить Тиссо выбранной модели, буду признателен за подсказку