Цитата:
Сообщение от CONE
Cupokko, вообще-то это он и есть. Крепление не имеет никакого значения, главное, что отрицательный электрод изолирован и выведен. Кто производит, Maxell или Panasonic - тоже безразлично.
|
Тот что мне предложили для другого механизма и называется 3023 24R, там в описании они перечислены кстати, в этом выведенном электроде именно дело и есть, во первых - он не изолирован, во вторых - он выведен в другое место, там есть еще один хвостик, который одевается на пимпочку и не дает вращаться аккумулятору по оси, на моем фото видно его, он тоже там в другу сторону по оси направлен. Мой называется 3023 24H, этих МТ920 на самом деле целая куча разновидностей и все они для разных калибров разных марок, посмотрите на мою ссылку, что я давал выше.
Кстати старый аккумулятор мне оживил мастер по ремонту сотовых телефонов, он правда не раскрыл секрет как, что-то делал электродами, параллельно вращая резистор, какого-то прибора, единственное сказал, что время жизни зависит теперь только от сил часовых богов
, возможно полный разряд никак не повлиял даже на его емкость, просто у родного зарядного устройства не хватало тока. Все же он предложил на всякий случай приобрести новый аккумулятор, если появится такая возможность