Цитата:
Сообщение от Glad
Приветствую всех поклонников ОР!Я очень редко пишу на форуме,ну тут уж простите,не сдержался-ну ни о чем тема,мужики...сдуру можно ведь и---...композит/сталь/титан/драг.металл-какая разница?Давайте теперь уж все фото выкладывать с "коцками" на безеле/"царапками"на корпусе ,"невлагостоикими стрэпами"и т.д.Я например,никогда не заморачивался с ПАМ-на пьянку/в отпуск на море/на работу-только ремни "правильные"по-теме подбирал и все,собственно..."Коцки"-это естественно,а что без них как-то можно разве,если есть-сам виноват,или мне теперь как правильно подметил уважаемый форумчанин, что-то вроде"G-shock"юзать повседневно,а ПАМ в нагрудном кармане носить или по-случаю одевать-нет,увольте...По-теме- 504-е- очень гармоничные часы,на руке как влитые сидят,с черным кроко-вообще "улет"!Кто хочет купить,тот не пожалеет ибо положительных эмоций,как и любые другие ПАМ(я надеюсь), они доставляют все-таки намного больше этих "мелких недочетов"...
|
Тема - о чем, это для начала.
Написано не о "коцке на безеле", а о том - как выглядит композит после годовой эксплуатации.
После какой-то фотки с 504-ми которую я выкладывал - было много вопросов в личку -" ну и как композит, царапается или нет ? Не знаю брать или нет ? И т.д."
Поэтому тем кто стоит перед выбором, лишним не будет точно.
Для того и форум - тут каждый выкладывает информацию, которую считает нужной для других участников.