Приветствую всех участников топика и почитателей "протреков".
Расскажу свою небольшую историю. В один прекрасный день "Часовая болезнь", находясь в активной стадии, сообщила, что мне нужны часы для командировок-отпусков-походов. И хотя в наличии уже имелись G-SHOCK 2500 и Breitling Aerospase начался выбор кандидатов на эту роль. Опустим процедуру выбора и перейдем к финалу. Как вы уже догадались победили PRW-6000. И время, и атм.давление, и температуру, и высоту на "незнакомой" местности показывают. Да еще и воды не боятся. В общем идеальный "toolwatch". Но смущала их некоторая "пестрота" и вот, просматривая этот топик, увидел анонс лимитки PRW-6014 (поэтому здесь и пишу). "Практически то что надо" подумал я и начал ждать конца октября.
Вот что Casio сотворило:
"Каропка"
"Портфолио"
На руке:
ночью:
ну и "среди других":
В итоге, что могу сказать.
Думал будут большими, но на мою руку в 17см. сели имхо "normal".
На картинках смущала белая кнопка альтиметра, но в жизни все оказалось не так "грустно". Ее практически не заметно.
Свечения люминофора хватает на 4-5 часов. Стрелки все так же "помазаны" люминофором только на кончиках. Но это не проблема. Ведь есть подсветка.
Стекло, методом "носа", определяется как сапфировое (хотя не факт). Просветление, что видно на фотографиях, не "положили".
Считываемость времени хорошая. Секундная стрелка, на удивление, не раздражает (после механики "кварцевый ход" вызывает нервоз).
В итоге, пока часики нравятся даже больше Брайтинга