Цитата:
Сообщение от Yogan
Искренне прошу меня извинить. У меня создалось ошибочное мнение. Интернет конечно очень проигрывает личному общению, поэтому возможны вот такие недоразумения. Еще раз прошу прощения.
|
Немного оффтопа, у меня есть хороший товарищ, весьма обеспечен, достаточно разносторонен в общении и очень профессионален в вопросе, которым зарабатывает. Абсолютно всего, что имеет, достиг сам "с нуля". Грамматика и орфография у него вообще никакая, даже по сравнению с "No neme". Боюсь, что знание языка в том числе является врожденной способностью, которой некоторые могут быть попросту лишены. Причем это практически не исправляется. Зато не слишком влияет на остальные сферы жизни человека. Самому не очень приятно смотреть на неграмотность, но, вяское в жизни бывает, так что это действительно не показатель саморазвития и возраста.
А если по теме, тогда жаль, но получается, что Суб Вам, Lucifer, "заказан". По крайне мере керамический. Интересно, с прошлой моделью было бы то же самое? Вообще, браслеты часов и возможность их точной регулировки крайне сильно влияют на удобство. У меня одни Сейко, например, так и не получается посадить на руку идеально, то слишком свободны, то некомфортно липнут к руке в жару. Среднего бы положения добиться - а нет такого. В то же время другие Гранд Сейко за счет обоих полузвеньев, соединенных вместе, дают длину буквально на миллиметр больше, чем одно целое звено, и этого миллиметра хватает ровно на то, чтобы часы сидели идеально в любое время года. Всего миллиметр лишней длины, а я их не ощущаю вообще! Уверен, что еще миллиметр - и посадка была бы свободной, а убрать один - и сидят тесновато. Проверял. Вообще, Гранд Сейко сейчас самые удобные часы на браслетете, что я носил (Ролекс пока не пробовал, но хочу). А вот, например, с ИВЦ Марк 16 я не свыкся - головка острая и большая, а часы тонкие-тонкие. Головка впивалась в руку не то слово! А ведь часы были моей мечтой, и я чувствовал себя таким счастливым, когда она осуществилась. А тут такой дискомфорт от носки! И выяснилось только на практике.