Цитата:
Сообщение от Sergey911
Вам, простите, зарплату этим выдают?
Или фура с этим, возле дома перевернулась?
С уважением.
|
Не поверите, всё нажито непосильным трудом
На самом деле, с десяток лет на неимением лучшего в своем городе старался покупать обувь этой фирмы, она никогда дешевой и не была, но вот пришел и ее черед на свалку.
Цитата:
Сообщение от Alexis80
Интересно! Может с определенными моделями брак. Я такие ботинки вообще не ношу в Москве - у меня всесезонно сникеры как то основной обувью получаются, ну а летом на кеды перехожу когда жарко. Так вот, Экко ношу уже много лет и вся их обувь держится не по одному сезону. А вот у отца на ботинках на меху подошва лопнула. Но то в ЯНАО при морозах 35-45! Отец теперь на лето и димисезон так же Экко берет, а вот с зимними их вопрос закрыл.
Ну да ладно, вопрос про их кроссовки! Носил кто, нет? Я конечно понимаю, что тут кроме НБ все остальное не котируется и кроссовками считаться не может , но все же...
|
BIOM от ECCO вряд ли это кроссовки, но, может быть, сникеры?
Здесь подошва комбинированная с материалом типа латекса, тоже уже не один год хожу, как и другую пару от них же. Может быть, могу быть неправильно понят в связи с выложенными ранее фотографиями разваливающихся подошв, на самом деле ничего против обуви этой фирмы не имею, своим родным продолжаю активно покупать их изделия, просто хотел показать, что и так бывает, причем даже у практически не ношенной обуви.