А и правда ж сколько живу, так ни разу порток и не взвесил. Вру, когда распродавал джинсколлекцию, то на почте вместе с пакетом грамм 900 выходило, айронхарт тяжельше. Ну а так да, соглашусь, чем штаны тяжельше, тем лучше. Надо шоб были издания плюмбум-эдишн на свинцовых нитках, такие самые крутые. Не дай бог случайно спадут такие - вмиг пальцы на ластах зашибут)
За Colin's кстати у меня вполне себе светлые воспоминания 90-х, для моего поколения это примерно тоже, что винтажный ливайс оранж-там и разные риорды-врунгеля) На тот момент практически все имеющиеся в продаже у нас джинсы представляли изделия чудовищного качества с клубками спутанных ниток на изнанке. И вот появились такие марки как Colin's и Motor. Добротные турецкие вещи, вполне качественно сделанные, без вопиющего брака. Контора ориентирована на российский рынок, стоили вещи вполне приемлемых денег для студентов Колинз 150р. (ну тогда тыщи еще были, да и один хрен это 2/3 месячного заработка). Для сравнения венгерский Левис 500р. По моде был цвет блэк-блэк, ну и всякие цветные, с двойным прокрасом типа коричневые или зеленые были в ходу.
В этих джинсах человек выглядел вполне адекватно, носились они уверенно года два. По исполнению мне кажется получше латиноамериканских Леви, что сейчас люди волокут с ибей.
Сейчас как эта марка - не знаю, да думаю вполне себе носибельно, для тех, кто не сильно заморачивается шмотьем. Так что я презрительно фыркать не стану - Colin's ностальгическая контора с доступными джинсами для меня)
Цитата:
Сообщение от rocki
Тоже всегда об этом думал. И всегда вспоминались штаны сварщика упомянутые выше. Если только исходть из того, что хорошей джинсы должно быть много. Так чувство меры должно быть во всём. Я вобще тихо подозреваю, чтоN&F свои 32 Oz сделали просто как ответ тем же Хартам. Пример тому, что больше не значит лутше.
|
Брэндон на весь предмет смотрит с иронией - соответственно в их продукте есть некоторый стеб как над "дорохо-бохато" с культом звезд, так и над сектантским тру-денимхедовством.