Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Лонжин за 1000$
|
Новый был?
Самые первые - не считаются. Мне тоже папа Тиссо дарил, потом еще какая-то фигня типа викторинокса. И сейка 5, только все это не то. И даже Таг хоер, купленный , кстати, за 1000 долларов, тоже фигня. А вот первые осмысленные часы, которые долго выбирал, смотрел и тд - Брайтлинг Кольт. Покупал новыми в Консуле, до сих пор их люблю. Вот завтра одену вместо синего суба, и пойду на работу. Давно их не выгуливал.
Я не против покупки бу часов, каждый сам волен решать. Но имхо покупка именно первых часов бу, ну это себя обкрадывать по эмоциям. Ну новые часы, пакет, каталог, открывание коробки дома чего стоит?!!!! Ну выж понимаете о чем я.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Глубоко. Я бы сказал, что вариант номер два интереснее не потому, что бабла меньше надо потратить, а потому что в сексе такая тупо лучше, чем девственница. Качество важнее цены))
|
яж знал, что будет этот аргумент. Слуште, ну это скучно...даже уныло.
Мы сейчас не девственниц обсуждаем, мы применительно к часам.... Тоесть по вашему получается, что ношеные часы чего-то такого в жизни повидали, что будут приятнее на запястье лежать?! Я же написал, единственная причина, это сэкономить бабла, ни при чем опыт в данном контексте.