ilya 82
Вы, как обиженная женщина, решили покопаться в прошлом?
"Создавали одну тему за другой" - и что? Это ни о чем не говорит. Посмотрите как много тем у сторожил форума. Они тоже в часах не разбираются? Ваш вывод - человек создает темы на форуме, значит он в часах профан. Это глупость.
Я Вам последний раз напишу, может обратите внимание, ведь писал уже. Эти радо я лично детально смотрел в Москве. Орис смотрел, но не детально. Пробежал глазами по витрине и пошел дальше. Сейчас рассматриваю дайвер орис на фото. И что? В живую изменится его стилистика? В том-то и дело, что он похож на обычный дайвер, а радо нет! Радо не обычные часы. Это часы со своим лицом!
Далее. Я не писал советов ТС такого плана, как:
Никогда и не при каких обстоятельствах не смотрите такие ужасные часы, как орис.
Я писал:
Зачем смотреть орис, когда Вы выбираете между прекрасными тагами и замечательными самобытными радо?
"Когда человеку нечего сказать, то он придирается к знакам" - я Вам уже все сказал и даже сделал это два раза. За то, что Вы не ставите больше многоточия выражаю Вам глубокую признательность. Так оно мужчине больше к лицу. Многоточия - привилегия женщин.
И последнее. Я сворачиваю "лавочку", тк больше повторять Вам свои мысли нет желания. Вы их не понимаете и передергиваете так, как Вам это интересно. Вы владелец ориса и принимаете мое мнение как-то очень личностно, к сожалению. А такой собеседник мне более не интересен.
Всего хорошего, Илья!
А для ТС, который это читает, с удовольствием повторю еще раз свой вывод:
Зачем смотреть орис, когда Вы выбираете между прекрасными тагами и замечательными самобытными радо? Лучше взять таг или если не хватает денег, то эти замечательные не лишенные индивидуальности радо, потому что орис индивидуальности напрочь лишен!