Цитата:
Сообщение от gromm
Может зайдете в Ориент? Или Сейко? Там нет таких тем? А Панераи или Ролекс? Не желаете статистику сравнить? Для флуда и флейма "тем достаточно" . А для статистики- нет. Но Вам ведь "поговорить", негатив слить,реализоваться.... Понимаю..... Продолжайте ,пока у модератора настроение добродушное
|
Да нет у меня никакого желания тут само реализовываться! И поговорить не о чём тоже. Негатив слить? Извините, я никогда не позволял себе ПЕРВЫМ, даже намёка на негатив. Срывался, было, но лишь в ответ на откровенное хамство, грязные намёки, провокации! Я тут учусь. Получаю знания которых у меня нет, пополняю картину недостающими фрагментами. Не всё в гугле и яндексе найдёшь! В спорах рождается истина, как писалось.В общении накапливается опыт и информация.
Да и про Сейко такое есть и про Ориент. Но меньше, гораздо меньше. Хотите чёткую статистику? Ну зачем же с меня её просить? Посчитайте сами, я читаю "ветку" Ориент и Сейко чаще чем Тиссо, и то помню на Тиссо больше ( на вскидку тем 6 уже) жалобных тем! Если же взять сесть и посчитать, то убедитесь что много. И все они именно о Тиссо, купленных не у серяков!